CONVEGNI 2006

VENERDI’ 24 NOVEMBRE – “Spendere di più per spendere meno: l’aspetto economico del cibo”

VENERDI’ 20 OTTOBRE – “Erboristeria: i prodotti della natura a salvaguardia del nostro benessere psicofisico”

VENERDI’ 22 SETTEMBRE – “Informazione e prevenzione per la salute dell’uomo: come risolvere le intolleranze alimentari”

VENERDI’ 26 MAGGIO – “I prodotti della terra a salvaguardia della nostra salute: cereali, verdura e legumi”

VENERDI’ 5 MAGGIO – “Sicurezza, salute e economia degli alimenti”

VENERDI’ 7 APRILE – “Medicina naturale a difesa dell’uomo”

VENERDI’ 10 MARZO – “Bioarchitettura e medicina dell’habitat”

VENERDI’ 24 FEBBRAIO – “L’aspetto commerciale del cibo”

VENERDI’ 10 FEBBRAIO – “Il costo del sovrappeso: relazioni pericolose tra economia e salute”

VENERDI’ 20 GENNAIO – “La cultura del cibo: anoressia, bulimia e obesità”