EXPO

"...Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte..." Francois de La Rochefoucauld

CONVEGNI PER EXPO

EVENTI PER EXPO

Rotazioni alimentari e infiammazione da cibo – Luca Speciani – Expo Gate

Conferenza – Star Bene davvero: i pilastri della prevenzione – Filippo Ongaro

Conferenza e Show Cooking – I segreti del cervello nella pancia. L’Artusi senza glutine, latticini e zuccheri – Daniele Biasini e Silvia Strozzi

Conferenza – La Dieta Montignac. Relazione e Ricette pronte all’Italiana – Lorenzo Paride Capello e Maria Teresa Fontana

Conferenza – Alimentazione e Terapie Naturali nella Prevenzione delle malattie degenerative e Anti-aging – Pier Mario Biava e Luca Speciani

SABATO 13 GIUGNO 2015 – Il potere curativo del cibo. L’achimia in cucina

Conferenza e Show Cooking – Cucina “Sartoriale” Il cibo come fonte di piacere e strumento di salute senza scelte penalizzanti per il gusto – Claudio Viacava, Francesca Viacava e Michela Mariani

Conferenza e Show Cooking – Il Metodo Kousmine. Riscoprire il valore dei cereali integrali e dei semi antichi in chiave molecolare. Dall’antipasto al dolce con i cereali – Debora Cantarutti, Clara Granatieri, Laura Farassino

Conferenza e Show Cooking – Cereali in tavola. La pasticceria naturale e integrale. Il cibo delle stelle – Giovanna Perrone, Eddy G. Pellegrino e Marilena Pedrazzini

Show Cooking – Le Ricette del MOICA: pizze e focacce… e il gusto dell’olio – Camilla Pinna Occhionorelli, Marco Missaglia e Francesca Feraboli

Conferenza – Accendi i Sensi… a partire dalla Tavola. Le ricette di Chiara con i cereali – Gabriela Tirino, Chiara Barluzzi, Debora Cantarutti

Conferenza e Show Cooking – La forza Vitale dei Colori E Alchimia del Cibo – Iliana Manfredi, Paola Lombardini, Silvia Criscione, Fabrizio Magi, Felice Santodonato

Conferenza e Show Cooking – Sindrome Metabolica: conoscerla e prevenirla a tavola. Le Ricette del MOICA: I dolci della mamma. Camilla Occhionorelli Pinna, Luisa Dama e Dr.ssa Daniela Malagò

Conferenza e Show Cooking – A colazione la semina, per il raccolto della giornata. Le Ricette di Eddy Pellegrino – Luca Avoledo e Eddy Pellegrino

Conferenza e Show Cooking – Medicina Quantistica: come l’alimentazione può influenzare i campi energetici dell’organismo umano. La cucina vegana – Piergiorgio Spaggiari e Marzia Riva

Il cibo delle Stelle …e il Gusto dell’olio – Marilena Janani Pedrazzini – Marco Missaglia – Paolo Croci

Conferenza e Show Cooking – Le Ricette del MOICA: I secondi di Camilla. Alimentazione Anti-aging e Nutrizione Molecolare