PRIMA E DOPO FRUTTAMAMI…

PERLE DI SAGGEZZA IN EDUCAZIONE ALIMENTARE E NATUROPATIA
2^ EDIZIONE

“Mangiare è una necessità.
Mangiare intelligentemente è un’arte”

Francois De La Rochefoucauld

 

Relatore: Prof. Marcello Ghiselli Naturopata
Data: Sabato 27 gennaio-Sabato 24 febbraio-Sabato 10 marzo-Sabato 5 maggio-Sabato 26 maggio
Orario: dalle ore 14:30 alle ore 17:30, registrazione alle 14:00
Location: Scuola Siri, via Vincenzo Gianferrari, 5 Milano (ingresso da via Montalbino)

Corso aperto a tutti per l’auto-gestione della propria salute. Dai principi consolidati della scienza della nutrizione alle ultime scoperte scientifiche sullo stretto rapporto tra alimentazione e benessere psicofisico.

 

ext

Marcello Ghiselli è Naturopata Riflessologo, specializzato in Iridologia, Naturoigienismo, Fitocomplementi, Floriterapia e Tecniche manuali di riequilibrio energetico: Riflessologia, Shiatsu, Moxa, Tuina, Massaggi Olistici Bioenergetici, Posturologia Metodo Zilgrei. Dirige la Scuola Naturopatia Siri, il cui obiettivo è fornire una formazione professionale completa, esplorando il potenziale della Naturopatia e dei suoi pilastri, della Riflessologia e di tutte le materie trattate e contribuire ad una crescita personale degli studenti in modo che divengano maggiormente consapevoli di loro stessi e del potenziale umano.

Le lezioni tratteranno in modo esauriente di tutto quello che riguarda le intolleranze alimentari: cosa sono, come sopraggiungono, cosa fare per superarle. Parleremo della fame nervosa, delle cause che portano alla fame nervosa e delle strategie per combatterla. Proseguiremo con l’importanza delle vitamine e dei minerali per la salute, quindi con le fonti alimentari e il corretto utilizzo degli integratori in commercio. E concluderemo con le strategie per riconoscere la nostra costituzione e con l’individualità biochimica per comprendere come costruire un pasto equilibrato a seconda delle proprie esigenze personali, con l’aiuto di alcune ricette curative per aiutarci a superare i piccoli disturbi della vita quotidiana.

1) 27 gennaio: Le intolleranze alimentari: come riconoscerle, conseguenze, cause e rimedi.
2) 24 febbraio: La fame nervosa e gli alimenti che danno dipendenza. Cause e rimedi.
3) 10 marzo: Vitamine e antiossidanti. I colori della salute.
4) Data da definire: I minerali per la salute. Fonti, funzioni e carenze.
5) Data da definire: Come costruire un pasto equilibrato a seconda della costituzione. Le ricette curative.

Si ringrazia:

IMG-20170116-WA0000

 

Gli Associati avranno la possibilità di usufruire di uno sconto del 50% per la prima valutazione costituzionale energetica e funzionale attraverso l’Iridologia, la Riflessologia e la Naturopatia applicata.

Prenotazione obbligatoria
Tessera associativa consigliata
Contributo di partecipazione

Per informazioni e prenotazioni
RDF communication: Tel 02 66115408 – Cell 3357970280
info@saporedelsapere.it; www.saporedelsapere.it; www.erredieffe.com