Riequilibrio Energetico, della Salute e delle funzioni Organiche.

Prevenzione e cura del cancro

 

“La vera dignità di un essere umano viene preservata

quando egli non ascolta solo la sua mente, ma anche il suo

cuore e mantiene un equilibrio fra queste due cose. 

Fate amicizia con quel cuore.

Quel cuore che vuole la pace anche nel mezzo della guerra.

Rendetelo vostro alleato e avrete un amico per la vita.

Avrete un amico reale, un amico vero.” 

Prem Rawat


iscriviti-convegni_pagamento

 

Relatori: Dott. Lorenzo Paride Capello, Dott. Sergio Serrano, Prof. Piergiorgio Spaggiari, Margaret Straus, Dott.ssa Francesca Varvello

 

Data: domenica 28 febbraio 2016

Orario: dalle ore 14.30 alle ore 18.30 – Registrazione Pubblico ore 14.00

Location: Novotel, Viale Suzzani 13, Milano (M5 fermata CA’ GRANDA o BUS 42 da Stazione Centrale)

 

Questi e molti altri argomenti verranno affrontati dagli illustri relatori che parteciperanno al Convegno:

Dott. Lorenzo Paride Capello – Il sostegno al Paziente neoplastico in Olismologia

L’Olismologia può proporre interventi INDIRETTI finalizzati al sostegno del massimo benessere possibile, aiutando il Paziente neoplastico a sopportare al meglio sia i disagi delle cure che i timori giustamente e umanamente collegati con tale stato.

Dott. Sergio Serrano – Agopuntura informazionale: un approccio innovativo nel riequilibrio energetico finalizzato alla prevenzione e alla terapia

Massa ed energia sono le due costituenti della materia di cui è fatto il mondo che ci circonda.  Lo stato di salute dell’Organismo, essendo questo costituito da materia, è sia equilibrio chimico che equilibrio elettrico. Per trattare una “malattia” e ripristinare lo stato di salute perduto si possono somministrare biofotoni (cioè energia) oppure molecole (cioè massa). I biofotoni sono energia di regolazione biologica dell’Organismo e possono essere definiti come “software della Vita”. I biofotoni hanno dei punti di ingresso preferenziali nell’Organismo: gli antichi e sempre efficacissimi punti di Agopuntura. L’Agopuntura Informazionale è una tecnica terapeutica che regola la corretta funzionalità di cellule o di struttura biologiche veicolando i biofotoni attraverso insiemi di punti da trattare. Il campo di applicazione  va dalla terapia del dolore alla medicina estetica.

Prof. Piergiorgio Spaggiari – La medicina quantistica alla base del riequilibrio energetico

Margaret Straus – Prevenzione secondo i principi del metodo Gerson

Come proteggere la salute e prevenire le malattie grazie al metodo Gerson. Diminuire la tossicità e affrontare le carenze – le due cause principali del cancro – con il sistema usato dal Dottor Max Gerson per prevenire e curare i tumori.

Dott.ssa Francesca Varvello – La ricerca applicata all’industria molitoria per l’ottenimento di farine a basso impatto glicemico

Il consumo di farina tradizionale 00 porta l’organismo a produrre una maggiore quantità d’insulina per contrastare l’innalzamento dell’indice glicemico. Con il tempo questa propensione si traduce nel malfunzionamento del pancreas, responsabile della produzione d’insulina, in aumento del peso e di grassi nel corpo con il conseguente sviluppo d’importanti patologie. Questi motivi spingono medici e nutrizionisti a sconsigliarne spesso il consumo, in particolare, nelle diete di pazienti con diabete, malattie vascolari e soggetti ad obesità. Finora gli unici alimenti alternativi consigliati dal mondo medico sono stati quelli di tipo integrale raccogliendo uno scarsissimo gradimento da parte di consumatori e pazienti. Il consumo di prodotti da forno integrali rappresenta infatti una percentuale esigua. Studi e ricerche hanno permesso di realizzare una farina che contiene i principi nutritivi della crusca e del germe del chicco di grano, ma che mantiene l’aspetto di una farina bianca. Il pane, i dolci e i prodotti da forno creati artigianalmente con la farina Integralbianco®, infatti, hanno biodisponibilità di fibra solubile superiore del 20% rispetto ad un alimento realizzato con la farina integrale, rallentano quindi l’assorbimento di nutrienti, come zuccheri e grassi, contribuendo al controllo del glucosio nel sangue.

 

Durante l’Evento verranno esposti approfondimenti sui libri:

The China Study – T. Colin Campbell e Thomas M. Campbell

Lo studio più completo sull’alimentazione mai condotto finora, sorprendenti implicazioni per la dieta, la perdita di peso e la salute a lungo termine

Guarire con il Metodo Gerson – Charlotte Gerson e Beata Bishop

Come sconfiggere il cancro e le altre malattie croniche

 

Ospiti dell’Evento:

Dott.ssa Mirella Merson – Laurea in Medicina e Chirurgia, Specialista in Chirurgia Generale e Oncologia, Master in Nutrizione e Dietetica.

Si può evitare di ammalarsi? L’esperienza di un medico chirurgo oncologo per il mantenimento della salute attraverso l’alimentazione

Dott.ssa Giusi De Francesco – Naturopata e Terapeuta Olistica.

Presentazione del Corso “La nuova Medicina. Prevenzione – Cucina Terapeutica – Rimedi Naturali”.

Autrice del libro: “Guarire con il cibo” (2004 e nuova edizione 2015 Macro Ediz.)

Dott. Domenico Battaglia – Laurea in Medicina e Chirurgia, Specializzato in Urologia/Andrologia, Master di I livello in Alimentazione e Dietetica Vegetariana.

Autore del libro “Medicina Consapevole con un poco di zucchero la pillola andrà giù?”.

 

Dal Convegno del 18 Maggio 2013, il DVD: “Il Potere del Cibo”.

Ideato da Rossella De Focatiis e Daniele Magni, Realizzato da Sapere. Il Sapore del Sapere, Sapere Academy e L’Altra Medicina Magazine

 

Editore: Macro Edizioni

 foto libro The China Study        foto dvd Il Potere del Cibo  guarire-con-il-cibo-libronuova-edizione.png - Copia (2)guarire-metodo-gerson      medicina-consapevole-libro-65173

 

Durante l’evento verranno gentilmente offerti prodotti di Varvello 1888

Logo semplice

 

È OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE. Posti limitati

 

Per informazioni e prenotazioni

RDF communication: Tel 02 66115408 – Cell 3357970280 

info@saporedelsapere.itwww.saporedelsapere.itwww.erredieffe.com