Caricamento Eventi

Eventi - Luglio 2020

Eventi Ricerca e viste Navigazione

Evento Viste Navigazione

  • Non sono stati trovati risultati.

Calendario di Eventi

Calendario di Eventi
lunedì martedì mercoledì giovedì venerdì sabato domenica
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

EVENTO ANNULLATO – 23 FEBBRAIO 2020 – POTRESTI STARE MEGLIO E NON LO SAI – INFIAMMAZIONI CRONICHE, ACIDOSI, ARTRITE, REUMATISMO E DOLORE

EVENTO ANNULLATO – VIVO,CRUDO E COLORATO…

26 GENNAIO 2020 – BEN-ESSERE o BEN-AVERE: Quale Consapevolezza abbiamo di Noi stessi e della nostra Salute?

INCONTRI SAPORE DEL SAPERE – Durante gli incontri GRATUITI potrete ascoltare dei consigli per mantenere uno stile di vita sano e sostenibile

DOMENICA 17 NOVEMBRE 2019 – LA FISICA PER LA VITA – SALUTE E MALATTIA ATTRAVERSO LA MEDICINA QUANTISTICA, LA BIORISONANZA E LA LUCE

SABATO 30 NOVEMBRE – ACQUA, L’ELEMENTO PRIMARIO DEL NOSTRO CORPO E DEL PIANETA – Può riportarci salute, benessere e bellezza naturalmente. Come? Venite a scoprirlo e sperimentarlo a Sapore del Sapere

LUNEDI’ 28 OTTOBRE – LA SALUTE A TAVOLA! VIVO, CRUDO E COLORATO CON… – ” E quando addentate una mela, ditele nel vostro cuore: I tuoi semi vivranno nel mio corpo, i tuoi germogli futuri sbocceranno nel mio cuore, la loro fragranza sarà il mio respiro, e insieme gioiremo in tutte le stagioni…”

DOMENICA 27 OTTOBRE 2019 – POTRESTI STARE MEGLIO E NON LO SAI! RIALLINEAMENTO FISICO, ENERGETICO E POSTURALE – Con l’utilizzo dei macchinari di ultima generazione è possibile indagare le funzioni di tutti gli apparati del nostro corpo Organi, Tessuti, Cellule Etc…

19 – 26 ottobre: – ACQUA, L’ELEMENTO PRIMARIO DEL NOSTRO CORPO E DEL PIANETA. Può riportarci salute, benessere e bellezza naturalmente. Come? Venite a scoprirlo e sperimentarlo a Sapore del Sapere

21 OTTOBRE – LA SALUTE PARTE DA TE – Un Corpo migliore: Una Vita migliore! – Creare un impatto positivo sulla vita e sul benessere della persona e del corpo

DOMENICA 20 OTTOBRE 2019 POTRESTI STARE MEGLIO E NON LO SAI – ALLA SCOPERTA DEL NOSTRO SISTEMA DIGERENTE – Disbiosi: madre di tutte le patologie? Alterazioni del microbiota e mucosali dell’ intestino. Intolleranze ed allergie.

DOMENICA 6 Ottobre – Un Corpo migliore: Una Vita migliore! Creare un impatto positivo sulla vita e sul benessere della persona e del corpo

DOMENICA 6 OTTOBRE – Mettersi in forma con i Superfood! Che cosa sono i Superfood? – Le scelte malsane e il mangiare emotivo aggravano il problema. Quello che serve è un cambiamento di stile di vita sano.

SABATO 28 SETTEMBRE – ACQUA, L’ELEMENTO PRIMARIO DEL NOSTRO CORPO E DEL PIANETA Può riportarci salute, benessere e bellezza naturalmente. Come? venite a scoprirlo e sperimentarlo a Sapore del Sapere

LUNEDì 23 SETTEMBRE – Un Corpo migliore: Una Vita migliore! Creare un impatto positivo sulla vita e sul benessere della persona e del corpo

DOMENICA 22 SETTEMBRE 2019 POTRESTI STARE MEGLIO E NON LO SAI – PATOLOGIE TIROIDEE SECONDO L’INQUADRAMENTO BIOENERGETICO

VENERDÌ 20 SETTEMBRE – ACQUA, L’ELEMENTO PRIMARIO DEL NOSTRO CORPO E DEL PIANETA! Può riportarci salute, benessere e bellezza naturalmente. Come? venite a scoprirlo e sperimentarlo a Sapore del Sapere

LUNEDÌ 16 SETTEMBRE – UN CORPO MIGLIORE: UNA VITA MIGLIORE! CREARE UN IMPATTO POSITIVO SULLA VITA E SUL BENESSERE DELLA PERSONA E DEL CORPO

LUNEDÌ 9 SETTEMBRE – UN CORPO MIGLIORE: UNA VITA MIGLIORE! CREARE UN IMPATTO POSITIVO SULLA VITA E SUL BENESSERE DELLA PERSONA E DEL CORPO

LUNEDÌ 2 Settembre – Un Corpo migliore: Una Vita migliore! Creare un impatto positivo sulla vita e sul benessere della persona e del corpo

Giovedì 8 – Venerdì 9 Agosto – Un corpo migliore: una vita migliore! Creare un impatto positivo sulla vita e sul benessere della persona e del corpo

LUNEDÌ 1 LUGLIO – UN CORPO MIGLIORE: UNA VITA MIGLIORE! Creare un impatto positivo sulla vita e sul benessere della persona e del corpo

DOMENICA 23 GIUGNO 2019 – BASI DELLA MEDICINA NATURALE E SANA ALIMENTAZIONE

GIOVEDI’ 20 GIUGNO – Un Corpo migliore: Una Vita migliore! Credete che vivere uno stile di vita sano possa essere facile e divertente?

LUNEDÌ 10 GIUGNO – UN CORPO MIGLIORE: UNA VITA MIGLIORE!

DOMENICA 19 MAGGIO 2019 POTRESTI STARE MEGLIO E NON LO SAI – Ringiovanire…invecchiando. Nuovo approccio all’antiaging per una senescenza di successo. Energy- life: l’energia del cosmo a portata di mano.

DOMENICA 5 MAGGIO 2019 – POTRESTI STARE MEGLIO E NON LO SAI – CHECK-UP BIOENERGETICO E POSTURALE

FRUTTAMAMI – ALIMENTA L’AMORE PER LA VITA – 2° EDIZIONE

DOMENICA 10 MARZO 2019 – POTRESTI STARE MEGLIO E NON LO SAI! Medicina Olistica: Estetica Biologica e Antiaging

Uno studio per fermare il glifosato

DOMENICA 17 MARZO 2019 – POTRESTI STARE MEGLIO E NON LO SAI – PIANETA ACQUA. L’Acqua non è un ingrediente ma la matrice stessa della vita.

FruttAmaMi 2019: Festival dei Frutti della Natura

Erba medica, foraggio da mettere nel piatto Ottima per l’alimentazione animale, può diventare anche ingrediente per gustose ricette.

3° EDIZIONE – LA SALUTE NEL PIATTO – MEDICI E CHEF A CONFRONTO – “BODY ENERGY, FOOD ENERGY!” Domenica 18 novembre

SPAZIOBIMBO: “LA SALUTE NEL PIATTO” – Domenica 18 Novembre, vieni a scoprirne di più!

24 NOVEMBRE 2018 – POTRESTI STARE MEGLIO E NON LO SAI ! La bocca della verità, quando la salute del corpo dipende anche dai denti

CORRERE, CAMMINARE E SOCIALIZZARE AL PARCO NORD DI MILANO (E NON SOLO!) CON PARKRUN

LE ERBE ANTI-CANCRO ESISTONO: BASTA SAPERLE SCEGLIERE: Lo scrive Fabio Firenzuoli nel suo ultimo libro: “Alcune lo curano realmente, altre non determinano il decorso della malattia, ma aiutano a lenire o eliminare alcuni sintomi

COME IL SONNO AIUTA MANTENERE IL CUORE IN SALUTE – Gli specialisti concordi nell’affermare che il dormire poco può giocare brutti scherzi, esattamente come il fumo e il diabete. L’ideale sarebbe dormire tra le sei e le otto ore a notte.

AL “BISTRO’53” NEL PIATTO VERDURE BIODINAMICHE A METRI 22 – Il locale è l’ultimo nato della Cooperativa Sociale Nazareno di Carpi. Della galassia del sistema fondato da don Ivo Silingardi fa parte anche il Centro Professionale per tecnici di sala e bar

SPRECO ALIMENTARE, GLI ITALIANI DIVENTANO PIU’ VIRTUOSI – Tre chili a testa di alimenti buttati ogni mese e 8,5 miliardi di euro polverizzati ogni anno (lo 0,6% del PIL italiano). Andrea Segrè: “Serve una educazione alimentare”

NASCE IL MARCHIO MADE GREEN IN ITALY – È entrato in vigore da pochi giorni ed è uno schema nazionale volontario per valutare e comunicare l’impronta ambientale dei prodotti italiani

ECCO WELL-BRED, IL PANE VIOLA RICCO DI ANTIOSSIDANTI – Creato dai ricercatori dell’Università di Pisa, è fatto con pectine, lievito madre e antiossidanti naturali e possiede un elevato valore nutraceutico e una maggiore sostenibilità ambientale

Lunedì 8 luglio – Un Corpo migliore: Una Vita migliore! Creare un impatto positivo sulla vita e sul benessere della persona e del corpo

MORINGA OLEIFERA. PROPRIETA’, BENEFICI, UTILIZZO E CONTROINDICAZIONI – L’albero miracoloso: la moringa oleifera ha molti benefici per la salute e la bellezza e poche controindicazioni. Come usarla in cucina, ma anche in polvere o compresse.

IL SITO CHE PIANTA GLI ALBERI – Si chiama Treedom ed è l’unico sito che permette a chiunque di piantare un albero a distanza e seguirlo online nel corso tempo cellulare alla mano

DOMENICA 5 MAGGIO 2019 – POTRESTI STARE MEGLIO E NON LO SAI – QUELLO CHE I DENTI RACCONTANO DI TE. I campi di disturbo che la medicina di biorisonanza e di segnale possono rivelare.

24 NOVEMBRE 2018 – POTRESTI STARE MEGLIO E NON LO SAI! La bocca della verità, quando la salute del corpo si vede anche dai denti

POTRESTI STARE MEGLIO E NON LO SAI! Un bel sorriso racconta di noi, della nostra salute e del nostro benessere – Data da definirsi

POTRESTI STARE MEGLIO E NON LO SAI ! IL SORRISO ED IL TUO CORPO PARLANO DI TE – Data da definirsi

MEDICINA QUANTISTICA: COS’E’ LA CURA QUANTISTICA E COME FUNZIONA – La medicina quantistica (o medicina quantica) prevede una terapia indolore senza controindicazioni. Il tutto si basa sulla biorisonanza quantistica

UN FUTURO SENZA ETA’. RALLENTA LE LANCETTE DEL TEMPO… BELLI DENTRO E BELLI FUORI! – Domenica 7 ottobre 2018

COS’E’ LA MEDICINA QUANTISTICA: INTERVISTA A PIERGIORGIO SPAGGIARI – Piergiorgio Spaggiari, fisico e medico, già docente universitario e ricercatore del CNR, nonché già direttore generale di importanti aziende ospedaliere della regione Lombardia

NOVOTEL- GIUGNO BY THE POOL- mercoledì 6 giugno 2018 , domenica 17 giugno 2018, 20 giugno 2018, 27 giugno 2018

TRASFORMARE LA MEDICINA È POSSIBILE? SÌ… VENITE A SENTIRE E A VEDERE COME – domenica 14 ottobre 2018

image

DOPO FRUTTAMAMI – POTRESTI STARE MEGLIO E NON LO SAI… VIENI A SCOPRIRLO! – MEDICINA QUANTISTICA – sabato 9 giugno 2018

HEALTHY, HAPPY GREEN DAY- QUANDO LA NATURA SI FA GLAMOUR! Venerdì 28 settembre 2018

DALLA MANDORLA ALLO ZENZERO, LA RIBALTA DEI SUPERFOOD BENEFICI – L’analisi condotta dall’Osservatorio Immagino GS1 Italy rivela la crescita esponenziale di spezie e semi quali ingredienti apprezzati per il loro profilo salutistico

AL CAMPO BASE DELL’EVEREST ARRIVA IL PRIMO RISTORANTE POP-UP -Lo chef indiano Sanjay Thakur sta organizzando un pranzo da Guinnes per 10 commensali per far accendere i riflettori sull’ecosistema himalayano

L’ITALIA A TAVOLA – SECONDA EDIZIONE – giovedì 31 maggio

BASTA DISCARICA, I RIFIUTI TESSILI DIVENTANO RISORSA – L’Associazione ASTRI, sta provando a scuotere il settore della moda e spinge affinché il riciclo dei materiali diventi parte integrante del processo di produzione e il rifiuto si trasformi in risorsa.

DAGLI SCARTI DELL’UVA NASCE LA FILIERA VIRTUOSA – Innuva aggrega aziende ed enti, promuovendo lo sfruttamento degli scarti della lavorazione dell’uva per sfruttare le proprietà benefiche dei polifenoli

I BAMBINI POSSONO SALVARE IL MARE DALLE MICROPLASTICHE-Per educare i più piccoli ai rischi delle microplastiche per i mari, il progetto Plastic Busters MPAs collabora con le figurine «Amici Cucciolotti»

DOPO FRUTTAMAMI – VIVERE SECONDO NATURA: VENITE A SCOPRIRE I SEGRETI DELL’IGIENISMO – sabato 19 maggio

QUELL’ISOLA IN MEZZO AL LAGO CHE PRODUCE E RISPARMIA ENERGIA – Al via nell’Isola dei Pescatori, sul Lago Maggiore, un progetto hi-tech per l’autosufficienza e l’efficienza energetica e per prevenire i rischi ambientali

PER FARE UN ALBERO CI VUOLE UN HASHTAG– La campagna social #unalberoè promosso da Conlegno in collaborazione con Legambiente ha permesso di piantare 70 nuovi alberi a Cisliano nel Parco Agricolo Sud Milano

DOPO FRUTTAMAMI – CONFERENZA CON SHOWCOOKING: SANO E GOURMET – data da definire

DOPO FRUTTAMAMI – L’ENERGIA DEGLI ALIMENTI – data da definire

DOPO FRUTTAMAMI – VIVERE SECONDO NATURA: VENITE A SCOPRIRE I SEGRETI DELL’IGIENISMO!- sabato 19 maggio 2018

PER RIPULIRE I MARI DAI RIFIUTI DI PLASTICA ARRIVA UNA BARCA A VELA – L’imbarcazione presentata al Salone delle invenzioni di Ginevra, è stata concepita dal navigatore Yvan Bourgnon…

BIOCOPAC, LA VERNICE NATURALE VIENE DALLA BUCCIA DI POMODORO – Grazie all’impianto pilota già funzionante nell’Azienda Agricola Virginio Chiesa, dagli scarti dell’ortaggio viene estratta la cutina che diventa resina vegetale per verniciare le latte alimentari…

DOPO FRUTTAMAMI – INTOSSICAZIONE PROGRESSIVA, MADRE DI TUTTE LE MALATTIE – sabato 5 maggio 2018

FRUTTAMAMI – PRIMO FESTIVAL DEI FRUTTI DELLA NATURA… E DI CHI LI AMA – 14 e 15 Aprile 2018

DAI CARCIOFI INVENDUTI NASCE IL PACKAGING ECOSOSTENIBILE – Il progetto di economia circolare messo a punto dal team di ricerca Smart Materials dell’Istituto Italiano di Tecnologia (IIT) converte l’ortaggio di scarto in bioplastica…

«FOOD FOREST», IL BOSCO EDIBILE DEL FUTURO – L’agricoltura del «non fare» in grado di creare un ecosistema per ottenere cibo senza impiego di fertilizzanti o diserbanti…

A MILANO LA RIQUALIFICAZIONE ENERGETICA INIZIA DALLA PERIFERIA – Riqualificati i primi due edifici cittadini che fanno parte di un ampio progetto del valore di 25 milioni di euro volto a rendere la città più sostenibile e più smart…

LE BIOTECNOLOGIE AMBIENTALI CI LIBERERANNO DAL PETROLIO – L’interesse dell’industria e della ricerca si concentra sulle enormi potenzialità di queste tecnologie, sostitute green dei fossili…

LE MICROPLASTICHE NEI MARI IMPATTANO SULLA CATENA ALIMENTARE – Maria Cristina Fossi, ordinario di ecologia ed ecotossicologia, ha condotto uno studio internazionale sull’impatto delle sostanze inquinanti. “Serve più economia circolare”…

UNA BARRIERA PER RACCOGLIERE LA PLASTICA GALLEGGIANTE DEI FIUMI – Il consorzio italiano Castalia ha brevettato il floating marine litter collector, un dispositivo di raccolta di materiali galleggianti nelle acque che aiuta a combattere l’inquinamento fluviale

IL CIBO DELLE STELLE – OROSCOPO DEL BENESSERE – Dal 25 febbraio al 3 marzo

IL CIBO DELLE STELLE – OROSCOPO DEL BENESSERE – Dal 18 al 24 febbraio

A MILANO LA PRIMA SCUOLA DELLO SVILUPPO SOSTENIBILE IN ITALIA – L’Istituto Marcelline Tommaseo si trasforma in una scuola sostenibile dove gli alunni saranno formati allo sviluppo sostenibile ispirandosi ai principi dell’Agenda 2030 delle Nazioni Unite…

MELBOURNE, LA CITTÀ COI GIARDINI SUI TETTI – L’amministrazione della metropoli australiana ha deciso di aumentare la vegetazione della città. Chiedendo ai cittadini di creare giardini sospesi sui tetti…

IL CIBO DELLE STELLE – OROSCOPO DEL BENESSERE – Dal 11 al 17 febbraio

RICONOSCIMENTI DURANTE FRUTTAMAMI 14-15 APRILE – PIETRO LEEMANN E MAURIZIO GABBANA

IL CIBO DELLE STELLE- OROSCOPO DEL BENESSERE – Dal 4 al 10 febbraio

PLANISFERA, ACQUA PURA PRODOTTA E DISTRIBUITA A IMPATTO ZERO – Attraverso una tecnologia 4.0 di affinamento ispirata al ciclo naturale e alimentata con energia 100% rinnovabile, il progetto italiano consente di ottenere acqua “primordiale”

VEGAN E SENZA GLUTINE: SPAGHETTI DI RISO INTEGRALE “BUONI E VELOCI” – Ecco un’ottima ricetta vegan e senza glutine che vi stupirà. Avete poco tempo e stanno arrivando amici a cena? Niente paura! Con questa ricetta potete sorprendere e deliziare tutti…

RICETTE VEGANE – FRITTELLE DI CAVOLFIORE – Il termine “frittella”, fa sorgete un bel sorriso sui nostri volti. Piccoli e grandi si ritrovano sempre contenti e in armonia avanti a un bel piatto di frittelle calde…

IL CIBO DELLE STELLE – OROSCOPO DEL BENESSERE – Dal 29 Gennaio al 3 Febbraio

L’ITALIA? NON È UN PAESE SOSTENIBILE – In base ai dati dell’Environmental Performance Index a livello globale, il trend è in deciso miglioramento ma il nostro paese si trova solo al 16esimo posto della classifica del green

IL CIBO DELLE STELLE – OROSCOPO DEL BENESSERE – Dal 22 al 28 Gennaio

ARYA, IL DISPOSITIVO CHE MISURA L’INQUINAMENTO DOMESTICO – Sviluppato dalla startup Nova Smart Home, l’apparecchio monitora dentro casa parametri come CO2, polveri sottili, temperatura, luminosità, rumore e umidità

IL CLIMA PUÒ DAVVERO INFLUENZARE I NOSTRI COMPORTAMENTI? – Tre secoli dopo Montesquieu, una ricerca pubblicata su «Nature Human Behaviour»conferma il legame tra le condizioni climatiche e lo sviluppo del carattere di una persona

COSTA RICA MODELLO VIRTUOSO: L’AMBIENTE AL CENTRO DELLA POLITICA – «In Costa Rica, il rispetto per l’ambiente affonda le radici nelle scelte di un governo illuminato che, trent’anni fa, ha puntato tutto sulla tutela delle foreste…

DOMENICA 14 OTTOBRE 2018

GOLOSITÀ VEGANE SENZA GLUTINE – CREMA DI MANDORLE E ZUCCHINE CON RISO INTEGRALE – Il sistema odierno ci impone tempi stretti e corse continue, non sempre abbiamo il tempo per dedicarci in cucina …

DOPO FRUTTAMAMI – RESPIRARE BENE PER VIVERE MEGLIO – DATE DA DEFINIRE

L’UE PREMIA LE CITTÀ GREEN: TRE ITALIANE IN FINALE – Sono tre (Aosta, la toscana San Miniato e la piemontese Orbassano) le città green che “difenderanno la maglia” italiana all’European Green Leaf Award…

LE PIANTE CHE RIDUCONO L’INQUINAMENTO DOMESTICO – Esistono piante che riducono l’inquinamento domestico. Scegliere le specie giuste per abbellire la casa diventa così anche un modo per ripulire l’aria da agenti tossici…

ALIMENTAZIONE TAOISTA – data da definire

ASPETTANDO FRUTTAMAMI – COLORE, ENERGIA, SUONO – 3 febbraio 2018

ASPETTANDO FRUTTAMAMI – MA ALLORA… COSA DIAVOLO DEVO MANGIARE? – 20 gennaio 2018

ASPETTANDO FRUTTAMAMI – ACQUA, ENERGIA CELLULARE E RESPIRO – 17 febbraio 2018

I CHING – Il libro dei mutamenti – sabato 25 novembre 2017

CONFERENZA LETTERARIA Presentazione del libro “I Frustrati” di Marco Leoni Mantovani – 12 novembre 2017

ZEOLITE: UNA PIETRA CHE RIPULISCE L’ORGANISMO DAI METALLI PESANTI – La traduzione letterale di zeolite, “pietra che bolle”, rispecchia in pieno il suo comportamento: è un minerale con una speciale struttura cristallina microporosa che attrae e intrappola le molecole d’acqua all’interno delle proprie cavità…

VITAMINA D E B 12 EFFICACI CONTRO LA SCLEROSI MULTIPLA – La nutrizione è considerata un possibile fattore nella patogenesi della sclerosi multipla. Studi sugli interventi nutrizionali suggeriscono che la dieta può essere considerata come un trattamento complementare per controllare la progressione della malattia…

FRUTTO DELLA PASSIONE – Il frutto della passione o maracujà è un alimento che apporta molti benefici, soprattutto a sistema gastrointestinale e cardiovascolare. Sapevate che uno studio recente ne suggerisce l’utilizzo anche nel diabete?

CONTRASTARE LA SEDENTARIETA’ IN AUTO CON LE MICROGINNASTICHE – L’automobile, come altre invenzioni tecnologiche, ha da tempo rivoluzionato le abitudini e lo stile di vita di tutti noi e, insieme al computer, ci sta letteralmente mettendo a sedere…

USI DELLA BUCCIA DI BANANA CHE FORSE NON CONOSCEVATE! – Quando mangi una banana non gettare la buccia! Non sai quanti problemi può risolverti questo “rifiuto”. Tutti gli usi, dai trattamenti di bellezza, salute, cucina alle pulizie domestiche e giardino…

LA QUALITÀ DI ABITARE: LA NOSTRA CASA E IL NOSTRO LUOGO DI LAVORO – Il Nostro Corpo tende sempre a trovare la risposta giusta al momento giusto e la ricerca di una consapevolezza per abitare la nostra Casa…

LA QUALITA’ DI ABITARE: IL NOSTRO CORPO – Il movimento è importante, l’OMS conferma che patologie croniche ,malattie cardiovascolari e respiratorie, tumori, diabete hanno in comune quattro principali fattori di rischio…

PAESAGGIO E SALUTE – Vari studi scientifici hanno portato in luce aspetti rilevanti, alle volte inusitati, del rapporto tra paesaggio e salute, e hanno riconfermato…

LA PERDITA DEI SAPORI – Alimentazione sana significa non solo salute per gli esseri umani, ma anche per le piante, gli animali, gli esseri viventi, l’ambiente naturale…

A MILANO UN NUOVO MEZZO ECOLOGICO PER LA RACCOLTA DEI RIFIUTI – Si chiama T-Riciclo ed è il nuovo mezzo di Amsa ad energia rinnovabile e pedalata assistita pensato per muoversi liberamente in zone a traffico limitato e aree pedonali…

LE DUE FACCE DELL’ITALIA SULL’AMBIENTE – Dai dati Istat pregi (energie rinnovabili, verde e orti urbani) e difetti (investimenti in protezione ambientale, smaltimento dei rifiuti) del nostro Paese…

SOSTENIBILITA’ ALIMENTARE: DIMMI COME MANGI E TI DIRO’ CHI SEI – Il rapporto con gli acquisti etici e responsabili si rivela sfaccettato e disomogeneo…

NELLE STRADE ITALIANE C’E’ TROPPO RUMORE – Secondo una ricerca l’Italia è il paese UE con maggior inquinamento acustico. All’aumento dei decibel si associa una maggior incidenza di casi di ictus e obesità. Senza contare lo stress…

NASCE LA PRIMA STRADA SOSTENIBILE CON ASFALTO RICICLATO – Progettata da Iterchimica, azienda italiana leader del settore, è prodotta con il 100% di manto stradale riciclato, viene stesa a freddo e colorata solo con additivi green…

FACCIAMO CHIAREZZA: BIO E VEGANO NON SIGNIFICANO SANO! – Il mercato dei cibi biologici e quello dei cibi vegani stanno avendo una grande crescita negli ultimi anni…

MORINGA OLEIFERA: IL SUPERFOOD 2017 – La Moringa, meglio conosciuta come l’albero dei miracoli, secondo quanto riportato dalla comunità scientifica internazionale, potrà diventare nei prossimi mesi il supercibo più popolare…

BIOEDILIZIA: I MATERIALI EDILI COME ELEMENTI VITALI – I messaggi che arrivano a proposito di CASA/EDIFICIO evidenziano aspetti esteriori e appariscenti dell’ABITARE e fanno leva…

SVILUPPO SOSTENIBILE E QUALITA’ DELL’ABITARE – La questione dell’ecologia e della sostenibilità, a mio modo di vedere, è semplicemente una questione di buon senso. Il ritmo incessante del progresso, il suo difficile governo con le inevitabili ricadute sulla condizione umana..

LE POLVERI SOTTILI da PM 10 a PM2,5 e GLI EFFETTI SULLA SALUTE – L’Organizzazione Mondiale della Sanità, ha stimato che le polveri sottili siano responsabili di circa 2 milioni di morti nel mondo, ogni anno…

LA GEOBIOLOGIA – La Geobiologia è una delle scienze più recenti, strettamente collegata alla Medicina dell’Habitat, che indaga sulla presenza di radiazioni o radianze di varia natura provenienti da fonti artificiali…

IL CRUDO SEGRETO DI CAROL ALT – Dai giorni in cui era la fotomodella più conosciuta al mondo, Carol è diventata attrice di successo (e vincitrice di premi), imprenditrice e autrice…

Il FRUTTARISMO: RITORNO ALLE ORIGINI – In passato l’uomo era un forte consumatore di frutta e di verdura, che erano cibi abbastanza facilmente reperibili senza doversi esporre ai rischi della caccia agli animali…

LITCHI – Il litchi è un frutto esotico originario della Cina, che ormai da diversi anni troviamo anche nei nostri mercati alimentari…

PRUGNA – Le prugne o susine vengono prodotte dal susino (Prunus domestica) albero della famiglia delle rosacee originario dell’Asia occidentale. Le prugne hanno una polpa giallo/verde o rossa/viola con un sapore dolce e acidulo…

ANICE STELLATO – L’anice stellato è originario dell’Asia ma molto diffuso anche in sud America. Il nome si deve alla forma del frutto che ricorda una stella con 8 punte all’interno delle quali c’è un seme marrone oleoso…

COME AFFRONTARE I DOLORI Tecniche, Segreti e Soluzioni – sabato 7 ottobre 2017

MINERALI E ALLERGIE DI PRIMAVERA – Le terapie naturali possono essere molto utili per ridurre e controllare efficacemente i sintomi da rinite allergica…

L’ALLEVAMENTO BIOLOGICO MIGLIORA L’IMPATTO AMBIENTALE? – Venerdì 3 Novembre 2017

IL RE DELL’ESTATE NELLA DIETA MEDITERRANEA: IL POMODORO – Il pomodoro fu classificato botanicamente un frutto per la prima volta da Carlo Linneo nel 1753 nel genere Solanum, ma negli anni successivi non tutti furono d’accordo…

COME RIUTILIZZARE IL PICCIOLO DELLE CILIEGIE – Squisite e sanissime, le ciliegie. Dopo che hai mangiato la polpa, tieni da parte i peduncoli…

VITAMINA D: 3 BENEFICI CHE NON IMMAGINI – Il suo rapporto con la salute coinvolge soprattutto la solidità ossea, le difese immunitarie, il cervello. Ci sono però almeno altri tre benefici della vitamina D…

PIU’ FRUTTA E VERDURA, MENO DANNI PER LE PERSONE E L’AMBIENTE – Mangiando meno carne e più frutta e verdura, il mondo potrebbe evitare…

LE PROPRIETA’ E I BENEFICI DEL MIRTILLO NERO – Contrasta l’infiammazione, protegge i vasi, è antiossidante e antibatterico: queste le principali proprietà e i benefici del mirtillo nero…

FRUTTA E GRAVIDANZA – Le future mamme che mangiano più frutta durante la gravidanza, avranno figli con migliori risultati…

FRUTTA E SALUTE DELL’INTESTINO – Secondo uno studio presentato durante il “Congress of the European Crohn’s and Colitis Organisation” del 2016, il consumo di frutta riduce…

LE PROPRIETA’ DELLA PAPAYA – La Papaya appartiene alla famiglia delle Caricacee, originaria delle zone tropicali, in particolare Sud America…

L’ENERGIA SEGRETA DEGLI ALIMENTI – Il progetto di Sapere. il Sapore del Sapere si fonda anche sul binomio Alimentazione e Energia, che sta alla base della salute del corpo umano…

I CACHI: UN’OTTIMA FONTE DI SALUTE – I cachi sono un alleato prezioso della nostra salute, li potremo consumare fino a dicembre per arricchire la nostra colazione…

LE FRAGOLE: TANTI ANTIOSSIDANTI E BENEFICI PER LA PELLE E IL CUORE – Le fragole, appartengono alla famiglia delle Rosacee e in Italia sono presenti circa 12 specie…

LA ZUCCA E LE SUE PROPRIETA’ CURATIVE – Il termine Zucca deriva da “cocutia” (testa), poi trasformato in “cocuzza“, e infine in zucca. È originaria dell’America Centrale…

GLI EFFETTI ANTITUMORALI DEL SUCCO DI MELA – Uno studio dell’Isa-Cnr, svolto in collaborazione con l’Università di Salerno, ha fornito per la prima volta una spiegazione delle proprietà anticancerogene…

I BENEFICI DEL PEPERONCINO – Il peperoncino è una pianta della famiglia delle Solanacee originario delle Americhe. E’ un buon antidolorifico…

PERLE DI SAGGEZZA IN EDUCAZIONE ALIMENTARE – Sabato 20 Maggio – Sabato 1 Luglio – Sabato 14 Ottobre – Sabato 28 ottobre – Sabato 11 Novembre 2017 – Sabato 25 Novembre 2017

HEALTHY HOUR LA SANA ALIMENTAZIONE INCONTRA IL BUONGUSTO – Giovedì 18 Maggio 2017 e Giovedì 22 Giugno 2017

GIOVEDì 8 GIUGNO 2017 – ULTIME SCOPERTE DELLA SCIENZA CURE INDOLORI E MINI-INVASIVE PER VIVERE IN BUONA SALUTE E RALLENTARE I PROCESSI DI INVECCHIAMENTO Prevenire le malattie croniche e degenerative

LA MEDICINA ANTI-AGING SECONDO LA VISIONE OLISTICA DELLA NATUROPATIA E DELLA MEDICINA CINESE – Marcello Ghiselli – sabato 8 aprile, sabato 6 maggio 2017

FUORISALONE DI TUTTOFOOD CON ROSEBYMARY – Venerdì 5 Maggio, Mercoledì 10 Maggio, Giovedì 11 Maggio 2017

LA SALUTE NEL PIATTO. GLI INGREDIENTI DI UNA VITA SANA – Sabato 6 Maggio 2017

FESTA DELLA DONNA – 8 Marzo 2017

THE PURSUIT OF NOTHING ELSE BUT BLUES – GIOVEDì 20 APRILE 2017

LA BELLEZZA IN UN SORRISO. SALUTE E CURA IN ODONTOIATRIA

APERICINEMA – Novotel 29 Novembre 2016

The Pursuit of Nothing Else but BLUES – Novotel 24 Novembre 2016

VENERDì 27 GENNAIO – ULTIME SCOPERTE DELLA SCIENZA: CURE INDOLORI E MINI-INVASIVE PER VIVERE IN BUONA SALUTE E RALLENTARE I PROCESSI DI INVECCHIAMENTO… Prevenire le malattie croniche e degenerative.

VENERDì 25 NOVEMBRE – ANIMALI VICINI E LONTANI… Benessere animale e Salute dell’uomo: un binomio su cui investire

VENERDì 4 NOVEMBRE 2016 – La salute nel piatto, un corretto stile di vita con un’alimentazione biologica

CASHMOB ETICO – Coop Lombardia 23-24 luglio

EXPO UN ANNO DOPO… CIBO E SALUTE. STAR BENE MANGIANDO – lunedì 4 luglio

SABATO 13 e DOMENICA 14 APRILE 2019 – 2° edizione FruttAmaMi – Alimenta l’Amore per la Vita

SRI AUROBINDO – UN’AVVENTURA DELLA COSCIENZA – Conferenza e proiezione del Film di Davide Montemurri, data da definire

SABATO 20 E DOMENICA 21 AGOSTO 2016 – Berceto. Pensiero di Pace

VENERDI’ 24 NOVEMBRE – “Spendere di più per spendere meno: l’aspetto economico del cibo”

VENERDI’ 20 OTTOBRE – “Erboristeria: i prodotti della natura a salvaguardia del nostro benessere psicofisico”

VENERDI’ 22 SETTEMBRE – “Informazione e prevenzione per la salute dell’uomo: come risolvere le intolleranze alimentari”

VENERDI’ 26 MAGGIO – “I prodotti della terra a salvaguardia della nostra salute: cereali, verdura e legumi”

VENERDI’ 5 MAGGIO – “Sicurezza, salute e economia degli alimenti”

VENERDI’ 7 APRILE – “Medicina naturale a difesa dell’uomo”

VENERDI’ 10 MARZO – “Bioarchitettura e medicina dell’habitat”

VENERDI’ 21 OTTOBRE – “Qualità della terra, qualità del cibo, qualità dell’uomo: l’alimentazione biologica e biodinamica”

VENERDI’ 24 FEBBRAIO – “L’aspetto commerciale del cibo”

VENERDI’ 30 SETTEMBRE – “Alimentazione, intolleranza e aspetti psicologici del cibo”

VENERDI’ 10 GIUGNO – “Medicina Naturale a difesa dell’uomo”

VENERDI’ 10 FEBBRAIO – “Il costo del sovrappeso: relazioni pericolose tra economia e salute”

VENERDI’ 27 MAGGIO – “Salute a tavola”

VENERDI’ 29 APRILE – “Salute e alimentazione”

GIOVEDI’ 21 APRILE – “Qualità della vita, dell’alimentazione, della salute”

DALLE PAROLE AI FATTI – Lorenzo Paride Capello – domenica 15 novembre, domenica 13 dicembre

VENERDI’ 20 GENNAIO – “La cultura del cibo: anoressia, bulimia e obesità”

VENERDI’ 23 NOVEMBRE – Erboristeria: la salute viene da Madre Natura

VENERDI’ 26 OTTOBRE – Contraffazione alimentare – come preservare la salute a tavola

VENERDI’ 28 NOVEMBRE 2008 – Erboristeria: naturalmente in-forma

VENERDI’ 14 NOVEMBRE 2008 – La donna e il controllo metabolico del peso: come prevenire e curare i disturbi alimentari

VENERDI’12 OTTOBRE – Alimentazione e segreti per restare belli e in forma mens sana in corpore sano

VENERDI’ 24 OTTOBRE 2008 – Alimentazione corretta e rimedi naturali nel controllo dell’apparato gastro-enterico e della flora intestinale “dall’infanzia alla terza età”

VENERDI’ 21 SETTEMBRE – Inquinamento: come la medicina naturale può risolvere questo problema per l’uomo.

VENERDI’ 10 OTTOBRE 2008 – Intolleranze alimentari e infiammazioni croniche: nuove scoperte e test diagnostici per prevenire e curare le allergie “dall’infanzia alla terza età”

MERCOLEDI’ 6 GIUGNO – Feng Shui e Bioarchitettura: scelte innovative per una casa in armonia

SABATO 19 MAGGIO – Medicina naturale: salute, infanzia e intolleranze alimentari

VENERDI’ 26 SETTEMBRE 2008 – Alimentazione e sistema immunitario

VENERDI’ 20 APRILE – Zuccheri e glutine: come modularli nella nostra alimentazione

VENERDI’ 23 MARZO – L’Italia in tavola: il cibo come cura e prevenzione

DOMENICA 4 MARZO – Sana alimentazione, stili di vita, indagini diagnostiche avveniristiche e intolleranze alimentari

VENERDI’ 23 FEBBRAIO – Medicina naturale e preventiva a difesa dell’uomo

VENERDI’ 18 APRILE 2008 – L’Italia in tavola: la cultura del cibo

VENERDI’ 4 APRILE 2008 – Un approccio psicologico alla salute e all’alimentazione. Salute, alimentazione e psiche “dall’infanzia alla terza età”

VENERDI’ 26 GENNAIO – Soluzioni naturali per le ossa e le articolazioni

VENERDI’ 22 FEBBRAIO 2008 – Si può prevenire e curare la malattia e rallentare il processo di invecchiamento cellulare?

VENERDI’ 3 DICEMBRE 2010 – Un corretto stile di vita per ridurre i rischi in campo oncologico e immunitario. Medicina naturale, alimentazione e terapie integrate

VENERDI’ 19 NOVEMBRE 2010 – Allergie e intolleranze alimentari dall’infanzia alla terza età

VENERDI’ 18 GENNAIO – Le donne, la salute, l’alimentazione. Medicina naturale a difesa dell’uomo?

VENERDI’ 12 NOVEMBRE 2010 – Prevenire e rallentare il processo di invecchiamento cellulare

GIOVEDI’ 26 NOVEMBRE – Alimentazione e PNEI: relazioni tra psiche, cervello e corpo

VENERDI’ 29 OTTOBRE 2010 – I segnali giusti per dimagrire. Come evitare gli errori più comuni

VENERDI’ 16 OTTOBRE – Medicina naturale a difesa dell’uomo V. Naturopatia ed Erboristeria

VENERDI’ 25 SETTEMBRE – Alimentazione e obesità: il cuore e il controllo metabolico del peso

VENERDI’ 17 APRILE – OGM: a favore o contro?

VENERDI’ 27 MARZO – I rimedi vengono da Madre Natura. Come curare e disintossicare il nostro organismo.

MARTEDI’ 17 MARZO – Il Pesce: ricetta di BenEssere…consigli e segreti

VENERDI’ 13 FEBBRAIO – Cereali, frutta e verdura: fonti primarie di energia per l’uomo

VENERDI’ 23 GENNAIO – Sali minerali, vitamine e proteine. In armonia nella nostra alimentazione

Iscrizione Convegno 22 Maggio 2016

GIOVEDI’ 14 OTTOBRE 2010 – Il Sapore nel Piatto. Olio: l’anima della cucina

SABATO 3 DICEMBRE – Dalla parte di Adamo. L’infertilità maschile tra opportunità di cura e vissuto individuale

VENERDI’ 25 NOVEMBRE – Odontoiatria, rigenerazione ossea e intossicazione da metalli pesanti: il futuro abita già qui

VENERDI’ 24 SETTEMBRE 2010 – Zuccheri E Glutine, In Armonia Nella Nostra Alimentazione

VENERDI’ 11 NOVEMBRE – Energia vitale e unità corpo mente: dalla PNEI alla Medicina Quantistica

SABATO 29 OTTOBRE -Autunno, liberi dall’influenza con il sistema immunitario rinforzato

VENERDI’ 16 APRILE 2010 – Salute e Alimentazione. I segreti dei centenari, sofisticazioni alimentari e i nemici silenziosi nascosti nel nostro cibo

VENERDI’ 14 OTTOBRE – Nutrigenomica, Nutraceutica, Nutriterapia e Nanotecnologie: chiave di volta per il benessere

VENERDI’ 23 SETTEMBRE – Alla scoperta del messaggio vitale dell’acqua

VENERDI’ 19 MARZO – Chi fuma non fiorisce: salviamo con 1 sigaretta in meno al giorno l’‘albero bronchiale’ e i boschi andati in fumo

VENERDI’ 13 MAGGIO – L’intestino, la fonte del nostro benessere

VENERDI’ 26 FEBBRAIO 2010 – Erboristeria: naturalmente in-forma

VENERDI’ 6 MAGGIO – LA FAME Scelte alimentari: quando è questione di psiche?

VENERDI’ 15 APRILE 2011 – Menopausa: stop ai pregiudizi. Corretta alimentazione e riequilibratori naturali

VENERDI’ 29 GENNAIO 2010 – Infiammazioni Croniche, Artriti e Reumatismi. Come prevenire e curare le Malattie delle Ossa e delle Articolazioni

VENERDI’ 1 APRILE 2011 – Curarsi con l’alimentazione e la natura: imparare a utilizzare i rimedi naturali

VENERDI 4 MARZO 2011 – Approccio terapeutico naturale alle malattie autoimmuni: intolleranze, problematiche gastroenteriche e neurologiche

VENERDI 18 FEBBRAIO 2011 – Fondamenti di un nuovo concetto di medicina: l’Olismologia, medicina della sintesi

VENERDI 21 GENNAIO 2011 – Infiammazione e stress ossidativo: prodotti naturali, un pozzo di virtù

SHAKTI, l’Energia che fa muovere i Mondi – Conferenza e proiezione del Film di Davide Montemurri – domenica 15 maggio

LE VERITA’ NELLA MEDICINA. La salute e la guarigione. Diagnosi e terapia – Elio Sermoneta – domenica 29 maggio

“Iscrizione Convegno 3 Aprile 2016”

LA TERAPIA PSICOLISTICA. Analisi del sintomo, ricerca della causa e cura – Eleonora Poletti – sabato 5 marzo, domenica 10 aprile, sabato 7 maggio, domenica 12 giugno

LA NUOVA MEDICINA. Prevenzione, Cucina Terapeutica, Rimedi Naturali – Giusi De Francesco – domenica 6 marzo, sabato 2 aprile, sabato 7 maggio

LA MEDICINA E LA FISICA QUANTISTICA NELLA VITA DI TUTTI I GIORNI – Michelangelo Catalano – sabato 20 febbraio, sabato 19 marzo, sabato 18 giugno

REBIRTHING. Respiro, Energia e Conoscenza di Sé – Sergio Salati – sabato 8 e 22 ottobre, sabato 26 novembre, sabato 3 dicembre

CONVEGNI PER EXPO

EVENTI PER EXPO

Iscrizione Convegno 22 Maggio 2016

MITOCONDRIO MON AMOUR – Enzo Soresi, Pierangelo Garzia

Iscrizione Convegno 20 Marzo 2016

QUANDO IL CIBO DANNEGGIA IL CORPO E OFFUSCA LA MENTE. Che cosa succede al nostro corpo e alla nostra mente quando abusiamo di cibi di cattiva qualità – Giusi De Francesco ed Eleonora Poletti – sabato 6 febbraio

LE VERITA’ NELLA MEDICINA. LA SALUTE E LA GUARIGIONE. DIAGNOSI E TERAPIA – Elio Sermoneta – domenica 7 e sabato 27 febbraio

DALLE PAROLE AI FATTI – Lorenzo Paride Capello – Sabato 16 Gennaio 2016

DOMENICA 22 MAGGIO – Esiste davvero il gene della giovinezza? Estetica, Alimentazione e Scoperte Scientifiche per rallentare l’invecchiamento cellulare

DOMENICA 3 APRILE – Terapia del dolore senza farmaci e rimodulazione quantica del corpo. Trattamenti in aula e dibattito

MARTEDI’ 22 DICEMBRE 2015 – Il Sapore del Natale. In Cucina con Gusto

DA ALBERT EINSTEIN AI NOSTRI GIORNI. Cancro e Attività Fisica Innovativa – Ginetto Bovo, Pietro Enrico di Prampero

L’UOMO DOPO L’UOMO – Conferenza e proiezione del Film di Davide Montemurri – domenica 13 marzo

DOMENICA 20 MARZO 2016 – TERAPIE CURATIVE. Curare e prevenire le malattie e l’invecchiamento cellulare con la medicina quantistica e biofotonica

Immun’ Âge:Official sponsor del Giro d’Italia 2016

DOMENICA 28 FEBBRAIO 2016 – Riequilibrio Energetico, della Salute e delle funzioni Organiche. Prevenzione e cura del cancro

image

SABATO 30 GENNAIO 2016 – La salute nel piatto, un corretto stile di vita con l’alimentazione biologica

I BENEFICI DELLE FOGLIE D’OLIVO – Nicola Cartura e Roberto Pertile

ALIMENTAZIONE E MEDICINA DI SEGNALE – Luca Speciani – Domenica 22 Novembre 2015

Conferenza e Show Cooking – A tavola con i Cereali e… i Pianeti Le ricette senza glutine – Dott.ssa Giovanna Perrone, Marilena Janani Pedrazzini e Chef Marzia Riva

Conferenza e Show Cooking – Le ricette di Marzia… E i consigli di Debora – Chef Marzia Riva e Dr.ssa Debora Cantarutti

Conferenza e Show Cooking – Zen 3.0. La via della meditazione – Maestro Zen Tetsugen Serra e Chef Yoshie Mizushima

MILANO OPEN DAY. LA GIORNATA DEL COLORE – Iliana Manfredi

COLOURS & LIFE EDUCATION ACADEMY – Scuola di processi evolutivi sui Colori, Vita, Energia, Lifestyle – Iliana Manfredi

Rotazioni alimentari e infiammazione da cibo – Luca Speciani – Expo Gate

Conferenza – Star Bene davvero: i pilastri della prevenzione – Filippo Ongaro

Conferenza e Show Cooking – I segreti del cervello nella pancia. L’Artusi senza glutine, latticini e zuccheri – Daniele Biasini e Silvia Strozzi

Conferenza – La Dieta Montignac. Relazione e Ricette pronte all’Italiana – Lorenzo Paride Capello e Maria Teresa Fontana

Conferenza – Alimentazione e Terapie Naturali nella Prevenzione delle malattie degenerative e Anti-aging – Pier Mario Biava e Luca Speciani

Conferenza – Alimentazione Naturale Anti-aging e la Macrobiotica – Eddy Pellegrino e Debora Cantarutti

SABATO 13 GIUGNO 2015 – Il potere curativo del cibo. L’achimia in cucina

Conferenza e Show Cooking – Cucina “Sartoriale” Il cibo come fonte di piacere e strumento di salute senza scelte penalizzanti per il gusto – Claudio Viacava, Francesca Viacava e Michela Mariani

Conferenza e Show Cooking – Il Metodo Kousmine. Riscoprire il valore dei cereali integrali e dei semi antichi in chiave molecolare. Dall’antipasto al dolce con i cereali – Debora Cantarutti, Clara Granatieri, Laura Farassino

Conferenza e Show Cooking – Cereali in tavola. La pasticceria naturale e integrale. Il cibo delle stelle – Giovanna Perrone, Eddy G. Pellegrino e Marilena Pedrazzini

Show Cooking – Le Ricette del MOICA: pizze e focacce… e il gusto dell’olio – Camilla Pinna Occhionorelli, Marco Missaglia e Francesca Feraboli

Conferenza – Accendi i Sensi… a partire dalla Tavola. Le ricette di Chiara con i cereali – Gabriela Tirino, Chiara Barluzzi, Debora Cantarutti

Conferenza e Show Cooking – La forza Vitale dei Colori E Alchimia del Cibo – Iliana Manfredi, Paola Lombardini, Silvia Criscione, Fabrizio Magi, Felice Santodonato

Conferenza e Show Cooking – Sindrome Metabolica: conoscerla e prevenirla a tavola. Le Ricette del MOICA: I dolci della mamma. Camilla Occhionorelli Pinna, Luisa Dama e Dr.ssa Daniela Malagò

Conferenza e Show Cooking – A colazione la semina, per il raccolto della giornata. Le Ricette di Eddy Pellegrino – Luca Avoledo e Eddy Pellegrino

Conferenza e Show Cooking – Medicina Quantistica: come l’alimentazione può influenzare i campi energetici dell’organismo umano. La cucina vegana – Piergiorgio Spaggiari e Marzia Riva

Il cibo delle Stelle …e il Gusto dell’olio – Marilena Janani Pedrazzini – Marco Missaglia – Paolo Croci

Conferenza e Show Cooking – Le Ricette del MOICA: I secondi di Camilla. Alimentazione Anti-aging e Nutrizione Molecolare

EXPOP: ‘MILANO ENERGIA E BENESSERE’

EXPOP   ‘EXPO – BECOMES – POP’

Conferenza – La Chimica nel Piatto. Tutto un mondo da scoprire Il segreto del Ben-Essere – Ubaldo Carloni – Debora Cantarutti – 21 Giugno 2015

DOMENICA 29 NOVEMBRE 2015 – Oltre i limiti della Medicina Convenzionale e Tradizionale, l’Uomo. Il corpo parla e la Medicina si trasforma

DOMENICA 4 OTTOBRE 2015 – Infiammazioni croniche: artrite, reumatismi e dolore

Conferenza e Show Cooking – L’importanza dell’alimentazione biodinamica per la salute del bambino. Cucina per bambini. Le baby ricette di Silvia – Sergio Maria Francardo e Silvia Strozzi -17 Ottobre 2015

SABATO 13 GIUGNO 2015 – Il potere curativo del cibo. L’alchimia in cucina

SABATO 18 APRILE 2015 – Nuove Tecnologie Quantiche per la bellezza e la salute. Medicina Vibrazionale e Laser Terapia

DuedD COMMUNITY BUSINESS – 2015

DOMENICA 29 MARZO 2015 – Longevità e Salute. I segreti del terreno biologico e nuovi rimedi per curare l’invecchiamento cellulare

REBIRTHING – Respiro, Energia e Conoscenza di Sé – Sergio Salati – Sabato 28 Febbraio 2015

DOMENICA 22 MARZO 2015 – Bellezza e sorriso come specchio di Equilibrio e Salute

ESTETICA BIOLOGICA – Massimo De Bellis, Sergio Serrano

IL METODO KOUSMINE – Clara Maria Granatieri – Sabato 21 Marzo 2015

LA MEDICINA E LA FISICA QUANTISTICA NELLA VITA DI TUTTI I GIORNI – Michelangelo Catalano – 2015

GUARIRE CON IL CIBO – Giusi De Francesco – 2015

CORSO BASE DI ALIMENTAZIONE E MEDICINA DI SEGNALE – Luca Speciani – Venerdì 27 Marzo 2015

IL CORPO PARLA … E IL TUO COSA DICE? Incontri teorico-pratici di diagnosi e cura olismologica – Lorenzo Paride Capello – 2015

STAR BENE DAVVERO: I PILASTRI DELLA PREVENZIONE – Filippo Ongaro

ACCADEMIA DI OLISMOLOGIA PER L’EDUCAZIONE ALLA SALUTE – Lorenzo Paride Capello – 2015-2016

DIETAGIFT E MEDICINA DI SEGNALE, PER UNA NUOVA VISIONE DI SALUTE E MALATTIA – Luca Speciani – Domenica 25 Gennaio 2015

REBIRTHING – Respiro, Energia e Conoscenza di Sé – Sergio Salati

SABATO 7 MARZO 2015 – La salute nel piatto

SABATO 21 FEBBRAIO 2015 – Le cure e le medicine di confine tra Fisica e Metafisica

REBIRTHING – Respiro, Energia e Conoscenza di Sé

LA SALUTE PSICOFISICA ED IL BENESSERE PASSANO SEMPRE DALLA NOSTRA TAVOLA – Claudio Viacava – 2014

L’ALIMENTAZIONE INTELLIGENTE. COME PORTARE IN TAVOLA IL BUON SENSO ED EVITARE SCELTE IRRAZIONALI – Luca Avoledo 2015

IL SOLE NELL’OSCURITA’. IL RISVEGLIO

ALIMENTI, SAPORI E BELLEZZA – Laura Moroni – 2015

LA CABALA DEGLI A.N.G.E.L.I.: Astrologia, Numerologia, Gematria, Ego, Libertà e Immortalità – Gian Piero Abbate – 2015

ARMONICHE RISONANZE. Itinerario Esperienziale alla riscoperta del benessere attraverso il potere curativo del suono e della musica – Giovanni Armando Valsania 2015

SPIRITUALITÀ QUANTICA. Salto quantico nel Mondo dei Chackras e dell’aura – Rosy Frojo 2015

CURA ANGELICA. Il Cibo che cura mente, corpo e anima. Percorso rigenera-Linfa attraverso la scoperta della qualità energetica del cibo unitamente a quella di suoni, colori, meditazioni e mudra – Paola Sassi 2015

SABATO 25 OTTOBRE 2014 – IL RISVEGLIO DELLA COSCIENZA

SABATO 11 OTTOBRE – Attraverso il linguaggio del corpo, dei denti e della postura è possibile una vera prevenzione: tecniche e materiali innovativi a misura d’uomo

VENERDI’ 17 OTTOBRE 2014 – Prevenire e rallentare l’invecchiamento cellulare e ridurre lo stress ossidativo. Scoperte scientifiche e nuove terapie per una sana longevita’

SPIRITUALITA’ QUANTICA: SALTO QUANTICO NEL MONDO DEI CHAKRAS E DELL’AURA – Rosy Frojo 2014 – 2015

LA SALUTE E’ IN TAVOLA E … NELL’ ANIMA – Claudio Viacava – 2014

La Cabala degli A.N.G.E.L.I.: ASTROLOGIA, NUMEROLOGIA, GEMATRIA, EGO, LIBERTA’ E IMMORTALITA’ – Gian Piero Abbate 2014/2015

PRESENZE POSITIVE: THE SHOW – Marco Cesati Cassin 2014

INCONTRI CONSAPEVOLI DI GUARIGIONE EMOZIONALE E SPIRITUALITA’ – Rosy Frojo – 2014

ALLERGIE, INTOLLERANZE, ACIDITÀ E INFIAMMAZIONI CRONICHE. il punto di vista dell’olismologia – Lorenzo Paride Capello 2014

GUARIRE CON IL CIBO. PREVENZIONE, SUGGERIMENTI, RIMEDI NATURALI E STILE DI VITA ADEGUATO – Giusi De Francesco 2014

DIMAGRIRE MANGIANDO CON GUSTO … – Luca Speciani 2014

COSA METTERE NEL PIATTO. CONSIGLI PER UN’ALIMENTAZIONE SANA E GUSTOSA – Giovanna Perrone 2014

DIETA BIO-SOFICA®. NUTRIRE IL PROPRIO ANIMO E IL PROPRIO CORPO – Giovanni Moscarella 2014

ARMONICHE RISONANZE. ITINERARIO ESPERIENZIALE ALLA RISCOPERTA DEL BENESSERE ATTRAVERSO IL POTERE CURATIVO DEL SUONO E DELLA MUSICA – Armando Giovanni Valsania – 2014/2015

CURA ANGELICA. IL CIBO CHE CURA MENTE, CORPO E ANIMA. PERCORSO RIGENERA-LINFA ATTRAVERSO LA SCOPERTA’ DELLA QUALITA’ ENERGETICA DEL CIBO UNITAMENTE A QUELLA DI SUONI, COLORI, MEDITAZIONI E MUDRA – Paola Sassi – 2014/2015

DONNA, PREVENZIONE E SALUTE – Antonio Canino 2014

DuedD COMMUNITY BUSINESS – 2014

I CINQUE TIBETANI – Laura Alfani – 2014

FESTIVAL DELLE ERBE – 2014

IL CORPO PARLA …E IL TUO COSA DICE? INCONTRI TEORICO-PRATICI DI DIAGNOSI E CURA OLISMOLOGICA – Lorenzo Paride Capello – 2014/2015

CAPIRE È GIÀ GUARIRE 2° livello – Lorenzo Paride Capello – 2014

STARTUP DELL’ALIMENTAZIONE DEL FUTURO: SUPERCIBI ANTI-AGING – Debora Cantarutti – 2014

CAPIRE È GIÀ GUARIRE – Lorenzo Paride Capello – 2014

IL METODO KOUSMINE. CRITICATO ED OSTEGGIATO, MA CONFERMATO SEMPRE PIÙ DALL’ EVIDENZA SCIENTIFICA – Clara Maria Granatieri 2014

1° HAPPY HOUR AL JAZZ CAFE’ – Giovanna Perrone – 2014

ORIENTAMENTO AL BENESSERE – Gian Piero Abbate – 2014

PREVENIRE LE MALATTIE IN CUCINA – Franco Berrino – 2014

LE CELLULE STAMINALI IN MEDICINA PER LA FAMIGLIA – Pier Mario Biava – 2014

MEDICINA ANTROPOSOFICA FAMILIARE – Sergio Maria Francardo – 2014

ALIMENTAZIONE NATURALE TRA ORIENTE E OCCIDENTE, TRA MODERNITÀ E TRADIZIONE – Guido Vicario 2014

DIETAGIFT E MEDICINA DI SEGNALE, PER LE PATOLOGIE LEGATE ALL’ETA’ – Luca Speciani – 2014

LA SALUTE NEL PIATTO – Silvia Strozzi – 2014

MEDICINA NATURALE PER IL CICLO ORMONALE FEMMINILE FERTILITÀ, PROBLEMI MESTRUALI, VARIAZIONI UMORALI – Stefania Piloni – 2014

LE MERAVIGLIE DELL’ACQUA NELLA TERAPIA – Elio Sermoneta – 2014

IL CIBO COME MEDICINA – Giovanna Perrone – 2014

INTEGRAZIONE MENTE-CORPO, STRESS E BENESSERE – Daniele Biasini – 2014

I BIOFOTONI NELLA VITA DI TUTTI I GIORNI – Sergio Serrano – 2014

COME E COSA MANGIARE PER STAR MEGLIO – Luca Avoledo 2014

L’ALIMENTAZIONE FISIOLOGICA PER L’EQUILIBRIO ACIDO BASICO – Rocco Palmisano – 2014

NUTRIZIONE E BELLEZZA SECONDO I CINQUE ELEMENTI – Laura Moroni 2014

CONOSCERE IL CORPO UMANO: FISIOLOGIA E ALTERAZIONI FUNZIONALI DEGLI ORGANI – Daniela Malagò – 2014

ERBE IN FESTA – Debora Cantarutti, Antonio D’Andrea, Deborah Pavanello – 2014

CONOSCI L’OLISMOLOGIA, LA DISCIPLINA DELLA SINTESI – Lorenzo Paride Capello – 2014

FENG SHUI: L’ARMONIA DELL’HABITAT – Mauro Bertamè – 2014

FITOTERAPIA TRADIZIONALE E CONOSCENZA DEI FARMACI COMPLEMENTARI – Paolo Giovanni Vintani – 2014

LABORATORIO DI VOCE E CANTO – Francesca Romano – 2014

“MENS SANA IN CORPORE SANO…IN CASA SANA” – Silvia Pietta – 2014

COLORE E PSICHE – Gianni Camattari – 2014

ACQUA ED ENERGIA ALLA BASE DEI PRINCIPI DELLA MEDICINA QUANTISTICA – Piergiorgio Spaggiari – 2014

DEPURAZIONE DEL FEGATO ED EQUILIBRIO ACIDO BASICO – Rocco Palmisano – 2014

LA SALUTE NEL PIATTO – ALIMENTAZIONE MACROBIOTICA – Eddy G. Pellegrino – 2014

ARTI DI LUNGA VITA IN MEDICINA TRADIZIONALE CINESE – 2014

NATUROPATIA APPLICATA. NATUROPATIA APPLICATA – Claudio Viacava 2014

VENERDì 26 SETTEMBRE 2014 – Il potere curativo del cibo e i segreti del pH alcalino

VENERDÌ 9 MAGGIO 2014 – Un corretto stile di vita per ridurre i rischi in campo oncologico e immunitario

VENERDÌ 11 APRILE 2014 – Una medicina al servizio dell’uomo: approccio olistico, bio-fisica e pnei

VENERDÌ 14 MARZO 2014 – Perchè essere vegetariani

VENERDÌ 21 FEBBRAIO 2014 – Prevenire e curare intolleranze, allergie e infiammazioni croniche

VENERDÌ 17 GENNAIO 2014 – sindrome metabolica. La prevenzione delle malattie croniche

SABATO 11 GENNAIO 2014 – Conoscenza e Prevenzione

Presentazione del libro: OLISMOLOGIA, LA DISCIPLINA DELLA SINTESI. FONDAMENTI DI UN NUOVO CONCETTO DI MEDICINA – martedì 3 dicembre 2013

UN PROGRAMMA RIVOLUZIONARIO E TERAPIE SCIENTIFICHE PER LA PREVENZIONE E IL TRATTAMENTO DEI TUMORI – Matt Traverso – 2013

CAPIRE È GIÀ GUARIRE – Lorenzo Paride Capello – 2013/2014

LA NUOVA BIOLOGIA DELLA SALUTE – Matt Traverso – 2013

L’EQUILIBRIO ACIDO-BASICO PER IL BEN-ESSERE – Rocco Palmisano – 2013

CONSIGLI NUTRIZIONALI PER VIVERE SANI – Daniela Malagò – 2013

VENERDI 22 NOVEMBRE 2013 – Pianeta Acqua e i segreti del ph alcalino

ALIMENTAZIONE CHE CURA – Laura Moroni – 2013

SIAMO CIO’ CHE MANGIAMO? – Fabio Brescacin, Sergio Maria Francardo – 2013

IMPARARE A LEGGERE I SIMBOLI PER CAPIRE E CAPIRSI – Domenica 16 giugno 2013

SIGNIFICATO ESOTERICO DEI 5 TIBETANI CON ESPERIENZA PRATICA – Sabato 11 maggio 2013

IL POTERE NASCOSTO DI SEGNI E COINCIDENZE – sabato 4 maggio 2013

VENERDì 8 NOVEMBRE 2013 – La Pelle ci rivela la nostra età biologica e non solo…

VENERDì 27 SETTEMBRE 2013 – Medicina anti aging: novità per vivere bene e mantenersi in forma

VENERDì 24 MAGGIO 2013 – La scienza incontra la medicina quantistica

CAPIRE È GIÀ GUARIRE – Lorenzo Paride Capello – 2013

LE REGOLE PER UNA SANA ALIMENTAZIONE: LE COMBINAZIONI ALIMENTARI PER TUTTA LA FAMIGLIA -Silvia Strozzi, Davide Angelucci – 2013

DIETETICA E PRINCIPI DELLA MEDICINA CINESE – Laura Moroni – 2013

UN ERBORISTA PER VOI – Fulvio Martini – 2013

IL CIBO COME MEDICINA: DA PRENDERE TRE VOLTE AL GIORNO DURANTE I PASTI – Eddy Pellegrino – 2013

YOGA PER IL VISO PER CANCELLARE LE RUGHE SENZA BISTURI – Silvia Salvarani – 2013

COME RALLENTARE L’INVECCHIAMENTO CELLULARE CON LONGEVITY YOGA – Domenica 19 maggio 2013

SABATO 18 MAGGIO 2013 – Il potere del cibo

VENERDI 5 APRILE 2013 – Il miracolo del ph alcalino

CUCINARE NATURALMENTE…PER LA SALUTE – Silvia Strozzi – 2013

MACROBIOTICA E MEDITAZIONE. LA VIA DELLA SALUTE E DELLA LOGEVITA’- Eddy G. Pellegrino, Beatrice Iulini – 2013

LE 7 REGOLE FONDAMENTALI PER UNA SANA E CORRETTA ALIMENTAZIONE NATURALE – Eddy G. Pellegrino, Beatrice Iulini – 2013

GUARIRE CON IL CIBO – Giusi De Francesco – 2013

VENERDì 22 MARZO 2013 – Donna: segreti e rimedi naturali in ginecologia

Sabato 26 maggio 2012

Sabato 26 maggio 2012

Domenica 20 maggio 2012

Domenica 20 maggio 2012

Sabato 19 maggio 2012

mercoledì 9 maggio 2012

venerdì 25 maggio 2012

venerdì 18 maggio 2012

venerdì 10 febbraio 2012

VENERDì 8 FEBBRAIO 2013 – La Cucina e i segreti di un’ Alimentazione Sana anche con… i colori

VENERDì 25 GENNAIO 2013 – Stomaco e intestino: centro del nostro benessere psico-fisico

GIOVEDI 29 NOVEMBRE 2012 – Medicina Anti Aging per la Donna Moderna

VENERDÍ 23 NOVEMBRE 2012 – InForma con lo Sport

VENERDÍ 9 NOVEMBRE 2012 – Infiammazioni Croniche, Artriti, Reumatismi e Allergie

VENERDÍ 5 OTTOBRE 2012 – Medicina Estetica e Rigenerativa

VENERDÍ 21 SETTEMBRE 2012 – Alimentazione, Colesterolo e Prevenzione Cardiovascolare

MERCOLEDÍ 23 MAGGIO 2012 – Salute e Longevità conquistate con l’Ossigeno-Ozono Terapia

VENERDì 9 MAGGIO 2012 – Medicina anti aging per la donna moderna

VENERDÍ 13 APRILE 2012 – Medicina Rigenerativa e Cellule Staminali

VENERDì 23 MARZO 2012 – Peso forma, energia e benessere

VENERDÍ 11 MAGGIO 2012 – Medicina Complementare e Terapie Integrate

VENERDÍ 16 MARZO 2012 – Zuccheri, Glutine e Lieviti nella Nostra Alimentazione

VENERDÍ 17 FEBBRAIO 2012 – Come depurare l’organismo

VENERDÍ 20 GENNAIO 2012 – Stress Ossidativo ed Equilibrio Acido Basico

VENERDÍ 13 GENNAIO 2012 – Medicina Complementare: dalla Cina con Amore

VENERDÌ 18 GENNAIO 2013 – IL SENSO RITROVATO

GUARIRE CON IL CIBO – Giusi De Francesco – 2012

I SEGRETI DELLA SALUTE E DEL BENESSERE – Matt Traverso – 2012

IL POTERE DEL CIBO – Giusi De Francesco – 2012

I 7 CHAKRA E I 5 TIBETANI – Laura Alfani – 2012

I 5 TIBETANI – Laura Alfani – 2012