Il sapore del natale

In cucina con gusto

L’arrivo del Natale è un momento importante non solo a tavola,
ma prima di tutto in cucina. I relatori parleranno di tematiche
legate alla salute, all’alimentazione e al benessere e daranno
consigli nutrizionali e culinari su come mangiare sano, ma
con gusto, anche durante le Festività Natalizie. Verranno
suggeriti piatti e ricette da poter sperimentare in queste occasioni,
con alimenti semplici e sani senza per questo rinunciare al gusto.

 

UN TALK SHOW DEDICATO AI CONSIGLI NUTRIZIONALI E ALLE RICETTE NATALIZIE

 

Relatori: Dott.ssa Debora Cantarutti, Dott.ssa Daniela Malagò, Dott. Marco Missaglia, Chef Marzia Riva e Dott. Luca Speciani
Date: Martedì 22 Dicembre 2015
Orari: dalle ore 15.30 alle ore 19.00
Location: Novotel, Viale Suzzani 13, Milano Nord Ca’ Granda

Saranno graditi ospiti dell’Evento: Camilla Occhionorelli Pinna (Presidente Regionale MOICA Lombardia) , Luisa Dama (segretaria generale MOICA), Silvia Criscione (Colour Coach) e Federico Ottolina (Amministratore Unico Molino Colombo)


Relatori dell’evento


Debora Cantarutti

Dottoressa

Divulgatrice scientifica, Consulente specialist in Nutraceutica e Nutrigenomica; Ricercatrice indipendente Superfoods. Master in Nutrizione Metodo Molecolare.Ideatrice e responsabile del progetto Scienza&Gusto e del blog IoPensoRosa.

Daniela Malagò

Dottoressa

Medico e chirurgo, specializzata in Ematologia. Esperta in Omeopatia,Omotossicologia e Medicina Funzionale.

Marco Missaglia

Dottore

Medico e Chirurgo, specializzato in Scienza dell’ Alimentazione e Dietologia e in Endocrinologia Sperimentale. Docente della Scuola Nazionale di Medicina degli Stili di Vita- Metis, di Roma.

Marzia Riva

Chef

Le intolleranze e l’amore per la cucina l’hanno portata ad aprire il blog, La Taverna degli Arna, dove condivide ricette vegane e crudiste. Inoltre collabora per la redazione di ricette e articoli inerenti il mondo del food con diverse riviste e siti specializzati nel settore. Organizza corsi di cucina vegana, crudista e vegetariana, anche personalizzati, cene a domicilio, eventi e social eating. www.arnataverna.cucinare.meglio.it

Luca Speciani

Dottore

Medico chirurgo e agronomo alimentarista, coautore di DietaGift e responsabile della rete nazionale dei professionisti Gift, nonchè presidente dell’ AMPAS (associazione medici per un’ alimentazione di segnale); è responsabile medico nutrizionale della nazionale italiana di ultramaratona, tecnico Fidal e istruttore di Nordic Walking.

Per festeggiare il Natale ci sarà una degustazione di panettone Vergani prodotto con farina Integralbianco di Varvello 1888.

Le iscrizioni inviate online con il bottone ISCRIVITI di ogni persona che vuole partecipare sono INDIVIDUALI, vi chiediamo gentilmente di ripetere la registrazione per ogni singolo partecipante.

PER INFO E PRENOTAZIONI

info@erredieffe.com
3357970280

Premi sul pulsante qui sotto per ISCRIVERTI all’evento!

Come raggiungere Novotel? Guarda la mappa qui sotto!
Indirizzo: Viale Suzzani, 13, 20162 Milano (MI)