La cucina e i segreti di un’ alimentazione sana anche con… i colori

 

“Trasforma la tua ragione in un’intuizione ordinaria: che tutto in te sia luce. Tale è il tuo scopo”

Sri Aurobindo

 

Relatori: Dott.ssa Luciana Baroni, Prof. Franco Berrino, Dott. Gianni Camattari, Dott.ssa Daniela Malagò, Nat. Milena Simeoni, Eddy Pellegrino e Dott.ssa Lorena Di Modugno
Data: Venerdì 8 febbraio 2013
Orario: dalle ore 10.15 – 12.30 alle e 14.10 . 18.30
Location: Sala Light – BEST WESTERN Hotel Milton Milano, via E. Butti 9, Milano

La Cucina e i segreti di un’Alimentazione Sana

Ottenere una dieta adeguata con l’utilizzo dei cibi fondamentali permette di ottenere diete che, a prescindere dall’inclusione o meno di cibi animali, rispettino i requisiti oltre che di adeguatezza, soprattutto di salubrità. I cibi fondamentali di una dieta vegetariana sono rappresentati dai 5 gruppi di cibi vegetali, cioè cereali, preferenzialmente integrali, legumi, verdura, frutta, frutta secca, e dai loro derivati. Se vogliamo ritrovare la via della salute e della felicità dobbiamo quindi partire dal cibo.

Questo ed altri argomenti verranno approfonditi dai seguenti relatori:
Dott.ssa Luciana Baroni
Prof. Franco Berrino
Dott. Gianni Camattari
Dott.ssa Daniela Malagò
Nat. Milena Simeoni
Eddy Pellegrino
Dott.ssa Lorena Di Modugno

Le iscrizioni inviate online con il bottone ISCRIVITI di ogni persona che vuole partecipare sono INDIVIDUALI, vi chiediamo gentilmente di ripetere la registrazione per ogni singolo partecipante.

PER INFO E PRENOTAZIONI

info@erredieffe.com
3357970280

Premi sul pulsante qui sotto per ISCRIVERTI all’evento!

Come raggiungere BEST WESTERN Hotel Milton Milano ? Guarda la mappa qui sotto!
Indirizzo: Via Enrico Annibale Butti, 9, 20158 Milano MI