Le proprietà delle bacche di Olivello Spinoso

Confettura Extra di Olivello spinoso

Di Rossograno

Le bacche di olivello spinoso ed il loro succo sono ricchissime di vitamina C e oltre altre vitamine, amminoacidi liberi, 60 antiossidanti, 20 minerali, acidi grassi omega 3, omega 6 e 9, carotenoidi, fitosteroli, fenoli, flavonoidi, tocoferolie, ed ellegitanine.

Un valido alleato contro:

Ipo e avitaminosi, carenze di vitamine e anemia, malattie della pelle, disturbi gastrointestinali, ulcere gastriche e ulcere duodenali.

Ingredienti:

Bacche di olivello spinoso 80%, succo e polpa di olivello, polpa di mela 20%, Zucchero di canna.

Ottima sul pane a colazione e come ingrediente per i dolci. Il sapore acidulo della confettura è dovuto all’enorme quantità di vitamina C che contiene. Tutti i prodotti realizzati con olivello spinoso sono molto utili nei cambi di stagione.

Per visitare il sito web e acquistare i prodotti…