Benessere, Salute, Qualità e Sostenibilità Ambientale
Di Rossograno
Coltiviamo, produciamo piccoli frutti autoctoni con proprietà benefiche, antiossidanti, ricchi di minerali e vitamine e li trasformiamo in confetture, succhi ed essiccati a “ricetta corta” senza alcun utilizzo di sostanze chimiche aggiunte dal campo al vasetto.
Abbiamo scelto di coltivare, in armonia con la natura che ci circonda, frutti spontanei e selvatici : il sambuco, le more di gelso, l’olivello spinoso, la rosa canina,l’ uva selvatica, l’Aronia conosciuti dai nostri anziani per le loro proprietà benefiche ed il loro particolare sapore ma dimenticati e non valutati ai nostri tempi.
Rossograno è il marchio di Azienda Agricola Castellazzo dedicato proprio a questi Frutti del Benessere.
Utilizziamo solo frutta nostra che raccogliamo dalle nostre piante selvatiche dei nostri terreni immersi nella Pianura Padana lontano da fonti di inquinamento.
Ci teniamo a evidenziare che le piante sono in regime naturale perché essendo piante selvatiche non hanno bisogno di nessun trattamento in quanto temprate dal tempo e non attaccate da malattie perciò le confetture che produciamo hanno qualità, salute e sostenibilità ambientale.
Per visitare il sito web e acquistare i prodotti…