Alimenti, sapori e bellezza

Relatore: Dott.ssa Laura Moroni 

Date:  22 febbraio, 15 marzo, 12 aprile, 24 maggio 

Orario: dalle ore 16.30 alle ore 18.30 – Registrazione pubblico ore 16.00

Location: Centro Studi di Olismologia, via Popoli Uniti 24, Milano (MM1 Rovereto)

 

La dieta in Oriente in realtà è una forma di medicina, l’alimento cura e riequilibra il corpo in maniera armonica e anche gustosa, rientrando nella nostra routine quotidiana e accompagnandoci nella ripresa delle forze. Ogni dieta ha sapore e cura e riequilibra velocemente tipologie e organi precisi, lavorando secondo i dettami dell’antica medicina tradizionale cinese. Con l’aiuto delle erbe e degli aghi, arriveremo a capire la manifestazione esterna della salute, cioè la bellezza, e a lavorare sul nostro corpo.

Alla fine di ogni lezione ci sarà una prova pratica ed esperienziale sul corpo: ricerca di punti di agopuntura per sintomi specifici e digitopressione.

 

5 lezioni 2015 teoriche e pratiche con dibattito  

Domenica 22 febbraio – Dieta piccante: per l’autunno, cosa mangiare per stare bene

Domenica 15 marzo – Dieta salata: per l’inverno, cura ed equilibrio alimentare 

Domenica 12 aprile – Dieta aspra: per la primavera, alimenti da scegliere 

Domenica 24 maggio – Dieta amara: per la stagione estiva, alimenti, tipologia e ricette 

Dieta dolce: per il fine estate, prepararsi all’autunno con la dieta

Dott.ssa Laura Moroni – Medico specialista in omotossicologia, dietetica, agopuntura, medicina spagirica, ayurvedica e fitoterapia. Si occupa di intolleranze alimentari e la sua attività comprende l’uso delmetodo diagnostico del Vegatest.

Tessera Associativa annuale € 15.00

Contributo di partecipazione. È OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE. Posti limitati

Per informazioni e prenotazioni: Erredieffe: Tel 02 66115408 – Cell 3357970280 info@saporedelsapere.it; www.saporedelsapere.itwww.erredieffe.com