Conferenza e Show Cooking

L’importanza dell’alimentazione  biodinamica per la salute del bambino.  Cucina per bambini. Le baby ricette di Silvia

 

Relatore: Dott. Sergio Maria Francardo

Relatore e operatore: Dr.ssa Silvia Strozzi

Data: Sabato 17 Ottobre 2015

Orario: dalle ore 14.30 alle ore 18.00 – registrazione ore 14.00

Location: Cluster Cereali e Tuberi EXPO 2015 – Farine Varvello

 

L’importanza dell’alimentazione biodinamica per la salute del bambino

Scelte alimentari corrette, a base di prodotti biodinamici (marchio di qualità Demeter) freschi, nelle giuste quantità e associazioni, sono un valido aiuto ai genitori nel favorire il benessere dei propri figli, con un occhio di riguardo al futuro del pianeta e allo sviluppo di un’economia sostenibile.

Dott. Sergio Maria Francardo

 

 

Come presentare Piatti gustosi e colorati ai bambini

Tante ricette per i bimbi e far loro apprezzare il cibo giocando con consistenze e colori. Senza trascurare gli aspetti nutrizionali e rispondere a tutte le domande che spesso le mamme si pongono per l’alimentazione dei loro cuccioli.

Dr.ssa Silvia Strozzi

 

Dott. Sergio Maria Francardo – Medico Antroposofo, membro del Comitato Tecnico Scientifico di Medicina Complementare della Regione Lombardia. Docente di Fisiologia e Antropologia medica nel Corso di Formazione alla Pedagogia Steineriana per Insegnanti.

Dr.ssa Silvia Strozzi – Naturopata, giornalista pubblicista, esperta di alimentazione naturale, autrice di numerose pubblicazioni di cucina vegetariana. Scrive per Gazzetta di Parma e per numerose testate on line. (www.eco-cucina.it)

 

Per scaricare la locandina CLICCA QUI

Locandina Francardo Strozzi 2015 EXPO

 

Partecipazione gratuita. È CONSIGLIATA LA PRENOTAZIONE. Posti limitati

Per informazioni e prenotazioni

RDF communication: Tel 02 66115408 – Cell 3357970280 

info@saporedelsapere.it; www.saporedelsapere.itwww.erredieffe.com

 

VARVELLO -SAPSAP_VIDEO