“prevenzione, suggerimenti, rimedi naturali e stile di vita adeguato”

 

Relatore: Giusi De Francesco
Data: da Gennaio a Novembre 2013
Orario: dalle 14.00 alle 18.00
Location: ICOS Associazione Sportiva Dilettantistica Culturale – via Pirandello 4/A – 20144 Milano (MM1 Wagner/De Angeli)


Questa serie di LEZIONI è frutto di oltre 30 anni Consigli di cucina terapeutica rivolta al recupero delle salute.
Sulla base degli insegnamenti della macrobiotica tradizionale di Michio Kushi e di George Osawa, Giusi De Francesco
propone delle lezioni teoriche di cucina naturale macrobiotica e terapie olistiche con menù gustosi e appetitosi.
La sua esperienza personale di malattia e guarigione rende il suo approccio interessante e molto più immediato.
Anni di studio e confronto quotidiano con i più comuni disturbi, e anche gravi patologie, hanno permesso alla
naturopata e terapeuta olistica, di sviluppare notevoli benefici da condividere con il pubblico e con le persone che
vogliono iniziare un percorso alternativo e naturale, con lezioni teoriche e pratiche che Sapere Academy vuole
condividere con il pubblico.

A partire dalla propria esperienza personale, verrà insegnato ai partecipanti del corso, come il cibo possa essere il
primo elemento su cui basare un migliore equilibrio e armonia per il corpo, la mente e lo spirito.
Insegnamenti di cucina terapeutica rivolta al recupero della salute, di cucina naturale, più varia e gustosa,
destinata a chi è in buona salute e utilizza il cibo per mantenersi in forma e di buon umore.

Le conoscenze che Giusi De Francesco condivide permettono a chi partecipa di occuparsi della propria salute con più
consapevolezza, risolvendo e prevenendo malesseri e problemi.

Giusi De Francesco, si avvicina all’alimentazione naturale all’inizio degli anni ‘80, dopo aver risolto un grave problema
di salute. Questa esperienza si rivela fondamentale e la porta a intraprendere la via della cucina macrobiotica: un uso
corretto del cibo unito ad uno stile di vita adeguato fa sì che anche gravi patologie possano essere superate ottenendo
degli ottimi risultati.

L’abitudine di mangiare sempre di corsa senza quasi masticare, scegliendo cibi secchi, salati, raffinati, grassi,
accompagnati da grandi quantità di dolci, ci porta negli anni a sviluppare problemi di salute quali diabete, disturbi
cardiovascolari, malattie degenerative e indebolimento progressivo delle difese immunitarie


PROGRAMMA DEGLI INCONTRI:

Sabato 26 gennaio Funzionalita’ renale – Problemi della pelle: Eritemi – Psoriasi – Dermatite – Acne
Sabato 9 febbraio Ossa – Artrosi – Artrite – Herpes
Sabato 23 marzo Coliti – Cistiti – Tumore al colon – Gastriti
Sabato 20 aprile Allergie Primaverili – Intolleranze Alimentari
Sabato 25 maggio Ipertensione – Colesterolo – Disturbi Cardiocircolatori
Sabato 28 settembre Diabete – Ipoglicemia – Pancreatite – Problemi di Peso
Sabato 19 ottobre Tiroide – Menopausa – Fibromi – Problemi della Prostata
Sabato 9 novembre Problemi della Vista – Denti – Capelli – Unghie – Emicranie– Cefalee


É OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE
Per informazioni e prenotazioni:
Erredieffe: Tel 02 66114397 – 3357970280
info@saporedelsapere.it
www.erredieffe.com