Guarire con il cibo

 

Relatore: Giusi De Francesco
Data: mercoledì 21 novembre 2012
Orario: dalle 14.30 alle 17.30 (registrazione pubblico ore 14.00)
Location: Sala Conferenze – Centro Servizi Banca Popolare di Milano, Via Massaua 6, 20146 Milano

Sulla base degli insegnamenti della macrobiotica tradizionale di Michio Kushi e di George Osawa, Giusi De Francesco propone una lezione teorica di cucina naturale macrobiotica e terapie olistiche con menù gustosi e appetitosi.
GUARIRE CON IL CIBO è un corso che Giusi De Francesco ama molto e che viene richiesto spesso.

La sua esperienza personale di malattia e guarigione rende il suo approccio interessante e molto più immediato.
Anni di studio e confronto quotidiano con i più comuni disturbi, e anche gravi patologie, hanno permesso alla naturopata e terapeuta olistica, di sviluppare notevoli benefici da condividere con il pubblico e con le persone che vogliono iniziare un percorso alternativo e naturale, con lezioni teoriche e pratiche che Sapere. Il Sapore del Sapere vuole condividere con il pubblico.

A partire dalla propria esperienza personale, verrà insegnato ai partecipanti del corso, come il cibo possa essere il primo elemento su cui basare un migliore equilibrio e armonia per il corpo, la mente e lo spirito.

Insegnamenti di cucina terapeutica rivolta al recupero della salute, di cucina naturale, più varia e gustosa, destinata a chi è in buona salute e utilizza il cibo per mantenersi in forma e di buon umore. Le conoscenze che Giusi De Francesco condivide permettono a chi partecipa di occuparsi della propria salute con più consapevolezza, risolvendo e prevenendo malesseri e problemi.

 

PROGRAMMA

· Corso teorico di cucina naturale e macrobiotica
· Differenza tra Cucina naturale e Alimentazione macrobiotica curativa con rimedi naturali
· Consigli e rimedi per problemi di sovrappeso
· Programma di base per disintossicarsi
· Insegnamento della parte energetica: le polarità Yin e Yang
· Bilanciamento dei vari menù in base ai piatti e classificazione Yin e Yang degli alimenti
· Alcune ricette naturali e macrobiotiche da fare tutti i giorni

Il corso è strutturato in formula teorica, in cui si alterneranno, agli interventi della relatrice, domande e momenti di dibattito con il pubblico.


Relatore dell’evento


Giusi De Francesco

Naturopata e Terapeuta olistica

Naturopata e terapeuta olistica, Allieva di Michio Kushi, approfondisce i propri studi in Inghilterra, Francia e Svizzera sotto la guida di insegnanti famosi. Co-fondatrice nel 1986 del centro il Naviglio di Milano, insegna nutrizione e alimentazione naturale presso istituti scolastici di Pavia e Milano ed altri centri italiani, ha collaborato con centri internazionali nel settore dell’alimentazione e delle terapie olistiche. Dirige il centro olistico “Il Soffione” per l’armonizzazione e il benessere psicofisico, attraverso un uso corretto dell’alimentazione e il riequilibrio energetico. Collabora con alcuni centri internazionali nel settore dell’alimentazione e delle terapie olistiche. Autrice di libri.

Le iscrizioni inviate online con il bottone ISCRIVITI di ogni persona che vuole partecipare sono INDIVIDUALI, vi chiediamo gentilmente di ripetere la registrazione per ogni singolo partecipante.

PER INFO E PRENOTAZIONI

info@erredieffe.com
3357970280

Premi sul pulsante qui sotto per ISCRIVERTI all’evento!

Come raggiungere Centro Servizi Banca Popolare di Milano? Guarda la mappa qui sotto!
Indirizzo: Via Massaua 6, 20162 Milano MI