LA NUOVA MEDICINA

Prevenzione – Cucina Terapeutica – Rimedi Naturali

 

“…E quando addentate una mela, ditele nel vostro cuore:

<< I tuoi semi vivranno nel mio corpo,

E i tuoi germogli futuri sbocceranno nel mio cuore,

La loro fragranza sarà il mio respiro,

E insieme gioiremo in tutte le stagioni >>.

Kahlil Gibran


 

Relatrici: Nat. Giusi De Francesco e Dott.ssa Eleonora Poletti

 

Data: domenica 6 marzo, sabato 2 aprile, sabato 7 maggio

Orario: dalle ore 14.30 alle ore 17.30 – Registrazione Pubblico ore 14.00

Location: Novotel viale Suzzani 13, Milano (M5 fermata CA’ GRANDA o BUS 42 da Stazione Centrale)

 

Questo corso è rivolto alla prevenzione e al benessere attraverso la conoscenza e la preparazione di piatti sani e rimedi naturali che aiutano ad ottimizzare la propria salute.
L’abuso di cibi grassi, chimici ed estremi come alcool, medicine, droghe; generano sul fisico e sulla mente accumuli non di buona qualità, che nel tempo possono degenerare in malattie.
Durante le lezioni verranno suggeriti menù appropriati alle varie tematiche, associandoli ai rimedi naturali interni ed esterni (decotti, impacchi, semicupi, moxa…..)
Il libro “Guarire con il cibo” nuova edizione, racchiude una raccolta di racconti ed esperienze che l’autrice ha vissuto con tante persone, a dimostrazione di quanto una alimentazione sana ed equilibrata possa far star bene ed ottenere un buona salute.

 

3 lezioni 2016

Domenica 6 marzo – LA DIETA PER LA PREVENZIONE DEL CANCRO

Sabato 2 aprile – L’INTESTINO E IL SUO BENESSERE

Sabato 7 maggio – CISTITI E CANDIDA: PROBLEMI AL FEMMINILE

 

In occasione della lezione del 7 maggio interverrà la Dott.ssa Eleonora Poletti: 

Sabato 7 maggio  Qual è il legame tra malattie, organi ed emozioni? La medicina psicosomatica ci spiega quali emozioni possono scatenare determinate patologie.

 

Giusi De Francesco – Naturopata e Terapeuta Olistica

Dirige il centro Olistico “Il Soffione” per l’armonizzazione e il benessere psicofisico, attraverso l’alimentazione naturale e il riequilibrio energetico. Co-fondatrice nel 1986 del centro il “Naviglio” di Milano, insegna nutrizione e alimentazione naturale presso istituti scolastici di Pavia, Milano ed altri centri italiani. Collabora con alcuni centri internazionali nel settore dell’alimentazione e delle terapie olistiche. Autrice dei libri: Guarire con il cibo(2004 e nuova edizione 2015 Macro Ediz.) – Il Cibo che cura (1997 Macro Ediz.) – Cucina Macrobiotica di tutti i giorni (1993 Macro Ediz.). (www.ilsoffione.com)

 

Dott.ssa Eleonora Poletti- Terapeuta Psicolistico.

Laureata in Psicologia, specializzata in “Psicologia dello sviluppo” e “Psicologia Clinica”. Ha conseguito un Master in Sessuologia Clinica e  approfondito gli studi sulle tecniche di rilassamento e Training autogeno. Grazie a numerose esperienze lavorative, ha acquisito competenze in svariati ambiti: problemi psicologici e psicosomatici individuali, di coppia, familiari; disturbi d’ansia, stress, attacchi di panico; disturbi alimentari; disturbi dell’umore; disturbi sessuali; disturbi dello sviluppo, del linguaggio e comportamentali legati all’infanzia; disagi adolescenziali. (www.terapeutapsicolistico.it; terapeutapsicolistico.blogspot.it)

 

Tessera Associativa annuale € 15

 

Il Corso verrà effettuato solo al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti, pertanto È OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE entro le 48h precedenti all’evento.

 

Per informazioni e prenotazioni

RDF communication: Tel 02 66115408 – Cell 3357970280 

info@saporedelsapere.it; www.saporedelsapere.itwww.erredieffe.com