Relatore: Eddy G. Pellegrino

Date: 28/01, 25/02, 27/04, 11/05, 15/06, 21 settembre, 19 ottobre

Orario: dalle ore 11.00 alle ore 13.30 – Registrazione pubblico ore 10.30

Domenica 15 Giugno orario: 14.30 alle ore 17.00 Registrazione pubblico ore 14.00. –

Location: ICOS Associazione Sportiva Dilettantistica Culturale via Pirandello 4/A, 20144 Milano (MM1 Wagner)

 

Questo per-corso si pone lo scopo di portare finalmente chiarezza nell’approccio con il cibo.

Attraverso le leggi della natura, Eddy G. Pellegrino vi condurrà nel magico mondo della Macrobiotica aggiornata ai tempi moderni e al territorio in cui viviamo.

L’alimentazione naturale trae le basi da questa filosofia che aiuta, tramite un gioco entusiasmante tra gli alimenti, anche ad una crescita spirituale della persona facilitando il contatto tra l’Anima ed il corpo.

7 Lezioni 2014 

Martedì 28 GennaioLa filosofia del Principio Unico, Yin e Yang in cucina 

Martedì 25 Febbraio –  Il ciclo delle 5 trasformazioni, l’eterno movimento Yin e Yang

Domenica 27 Aprile –    L’equilibrio acido/base e le 7 regole per una sana e corretta alimentazione naturale 

Domenica 11 Maggio –Chi comincia bene è a metà dell’opera, a colazione la semina per il raccolto della giornata

Domenica 15 Giugno –Le alternative salutari in cucina, salare senza sale – soffriggere senza olio

Domenica 21 Settembre –Cibo come medicina, da prendere tre volte al giorno!

Domenica 19 Ottobre –  Alimentazione esoterica, cibo per la pace interiore – Il KI delle 9 stelle, astrologia Macrobiotica

Eddy G. Pellegrino – Cuoco di cucina naturale e Macrobiotica e consulente di alimentazione naturale, formazione Kushi Insitute of Europe (Olanda).

Tessera Associativa annuale € 10


È OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE. Posti limitati

Per informazioni e prenotazioni:

Erredieffe: Tel 02 66114397 – Cell 3357970280

info@saporedelsapere.it

www.saporedelsapere.it; www.erredieffe.com