Relatori: Eddy G. Pellegrino e dott.ssa Beatrice Iulini
Data: martedì 29 gennaio 2013
Orario: dalle 14.30 alle 17.30 (registrazione pubblico ore 14.00)
Location: ICOS – Associazione Sportiva Dilettantistica Culturale, via Pirandello 4/A, 20144 Milano  (MM1 Wagner/De Angeli)


Di fronte gli eccessi dell’alimentazione moderna, la macrobiotica, per mezzo delle sue ricette e della sua filosofia universale, ci indica la via che porta alla salute.

L’alimentazione macrobiotica deriva dalla filosofia orientale, ed ha come obiettivo il mantenimento di una buona salute grazie al bilanciamento di due principi fondamentali, yin e yang, presenti in ogni fenomeno naturale. Con la via macrobiotica la fatica se ne va, acquistiamo reattività e buon umore, ma anche un sonno perfetto e una memoria più forte. L’approccio macrobiotico è basato sul principio che sin dalla sua nascita l’essere umano è influenzato dall’ambiente che lo circonda, dal cibo di cui si nutre, dalle interazioni sociali quotidiane, dal clima e dalla condizione geografica in cui vive.

 

PROGRAMMA

In questo seminario Eddy affronta vari argomenti tra cui:
— Principio di equilibrio (classificazione degli alimenti Yin e Yang)
— Costituzione e condizione (diagnosi visuale)– Alimentazione “ad personam”
— Il cibo come medicina (da prendere tre volte al giorno durante i pasti!)
— Cibo Industriale – cibo tradizionale (nascita grandi metropoli e allontanamento dalle campagne)
— Prevenzione e cura di patologie derivate dall’alimentazione moderna — Approccio con il cibo (buoni pensieri a
tavola)
— Conoscere se stessi con le 5 trasformazioni– Dieta standard macrobiotica

PROGRAMMA

In questo seminario Beatrice Iulini affronta vari argomenti tra cui:
— Il bisogno della meditazione. Cibo per l’anima
— Esperienza di meditazione guidata


E’ OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE
Per informazioni e prenotazioni:
Erredieffe: Tel 02 66114397 – 02 66115408
info@saporedelsapere.it
www.erredieffe.com