Il Sapore del Natale

In Cucina con Gusto

 

L’arrivo del Natale è un momento importante non solo a tavola,

ma prima di tutto in cucina. I relatori parleranno di tematiche 

legate alla salute, all’alimentazione e al benessere e daranno 

consigli nutrizionali e culinari su come mangiare sano, ma

con gusto, anche durante le Festività Natalizie. Verranno

suggeriti  piatti e ricette da poter sperimentare in queste occasioni,

con alimenti semplici e sani senza per questo rinunciare al gusto.

 

 

UN TALK SHOW DEDICATO AI CONSIGLI NUTRIZIONALI E ALLE RICETTE NATALIZIE

 

iscriviti-convegni_pagamento

 

 

 

Data: Martedì 22 Dicembre 2015 dalle ore 15.30 alle 19.00

Location: Novotel, viale Suzzani 13, Milano

 

Gli illustri Relatori che parteciperanno all’ Evento:

Dott.ssa Debora Cantarutti

Divulgatrice scientifica, Consulente specialist in Nutraceutica e Nutrigenomica; Ricercatrice indipendente Superfoods. Master in Nutrizione Metodo Molecolare.Ideatrice e responsabile del progetto Scienza&Gusto e del blog IoPensoRosa.

Dott.ssa Daniela Malagò

Medico e chirurgo, specializzata in Ematologia. Esperta in Omeopatia,Omotossicologia e Medicina Funzionale.

Dott. Marco Missaglia

Medico e Chirurgo, specializzato in Scienza dell’ Alimentazione e Dietologia e in Endocrinologia Sperimentale. Docente della Scuola Nazionale di Medicina degli Stili di Vita- Metis, di Roma.

Chef Marzia Riva

Le intolleranze e l’amore per la cucina l’hanno portata ad aprire il blog, La Taverna degli Arna, dove condivide ricette vegane e crudiste. Inoltre collabora per la redazione di ricette e articoli inerenti il mondo del food con diverse riviste e siti specializzati nel settore. Organizza corsi di cucina vegana, crudista e vegetariana, anche personalizzati, cene a domicilio, eventi e social eating. www.arnataverna.cucinare.meglio.it

Dott. Luca Speciani

Medico chirurgo e agronomo alimentarista, coautore di DietaGift e responsabile della rete nazionale dei professionisti Gift, nonchè presidente dell’ AMPAS (associazione medici per un’ alimentazione di segnale); è responsabile medico nutrizionale della nazionale italiana di ultramaratona, tecnico Fidal e istruttore di Nordic Walking.

Saranno graditi ospiti dell’Evento:

Camilla Occhionorelli Pinna, Presidente Regionale MOICA Lombardia

Luisa Dama, segretaria generale MOICA

Silvia Criscione, Colour Coach

Federico Ottolina, Amministratore Unico Molino Colombo

 

Per festeggiare il Natale ci sarà una degustazione di panettone Vergani prodotto con farina Integralbianco di Varvello 1888.

 

 

Ingresso gratuito – Prenotazione Consigliata

 

Per informazioni e prenotazioni

RDF communication: Tel 02 66115408 – Cell 3357970280

info@saporedelsapere.it; www.saporedelsapere.it; www.erredieffe.com