Spendere di più per spendere meno: l’aspetto economico del cibo

 

 

Relatori: Pres. Alfredo Zini, Pres. Dino Abbascià, Pres. Leo Bacherini, Gianroberto Costa, Dott. ssa Gigliola Braga, Dott.ssa Stefania Bensi, Gino Celletti, Dott. Flavio Gazzola, Pres. Massimo Artorige Giubilesi, Ing. Fabio Marchesi, Dott. Luciano Pecchiai, Dott. Luca Speciani 

 

Data: venerdì 24 novembre 2006

Orario: dalle ore 14.30 alle ore 18.30 – Registrazione Pubblico ore 14.00

Location: Unione CTSP – Corso Venezia 49 – Sala Commercio

 

Alcuni degli illustri relatori che parteciperanno al Convegno:

 

In qualità di Presidenti dell’Unione C.T.S.P e delle Associazioni di categoria interverranno:

Alfredo Zini – Presidente Ristoratori Milanesi EPAM (Associazione Pubblici Esercizi Milanesi)

Dino Abbascià – Presidente Provinciale Dettaglianti Ortofrutticoli

Leo Bacherini – Presidente Associazione Cuochi Milano e provincia

Gianroberto Costa  Segretario Generale Unione CTSP

 

In rappresentanza del mondo scientifico e degli esperti di settore interverranno:

Gigliola Braga – Biologa alimentarista

Stefania Bensi – Psicologa, psicoterapeuta

Gino Celletti – Capo Panel COI Consiglio Oleicolo Internazionale di Madrid. Assaggiatore nazionale professionista olio d’oliva CEE e olive da tavola. Consulente del Ministero Agricoltura Cinese per Oil China International Exhibition & Competition – Pechino

Flavio Gazzola – Medico specialista in Neurologia, Iridologo, Omeopata

Massimo Artorige Giubilesi – Presidente Giubilesi & Associati. Vice Presidente Ordine Tecnologi Alimentari Regione  Lombardia e Liguria

Fabio Marchesi – Ingegnere in scienze applicate e Dottore in informatica, membro della New York Academy of Sciences

Luciano Pecchiai – Primario Patologo Emerito dell’Ospedale Buzzi di Milano. Direttore del Centro di Eubiotica Umana di Milano

Luca Speciani – Dottore in Scienze Agrarie, nutrizionista, esperto di agricoltura e medicina naturale. Coordinatore editoriale della rivista “Correre”

 

È OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE. Posti limitati

 

Per informazioni e prenotazioni

RDF communication: Tel 02 66115408 – Cell 3357970280 

info@saporedelsapere.itwww.saporedelsapere.itwww.erredieffe.com