Il potere curativo del cibo e i segreti del pH alcalino.

Terapie naturali e ricette gustose

 


“Sapere ad ogni istante di essere rinati a nuova vita è il segreto di una eterna giovinezza”

Mère


Venerdì 26 SETTEMBRE 2014 dalle ore 14.00 alle ore 19.00

Location: Best Western Milton Hotel, via Butti 9, Milano

 

L’equilibrio del PH corporeo è la chiave per godere una salute, un peso, una chiarezza mentale ed un vigore generale ottimali.Raggiungere il giusto equilibrio nutrendo il proprio corpo con determinati cibi capaci di creare un ambiente alcalino significa dire addio alla scarsa energia, alla cattiva digestione, ai chili in eccesso, a dolori e sofferenze, e alle malattie. La situazione di acidosi è la causa principale o la concausa aggravante del 90% di tutte le malattie. E’ stato scientificamente dimostrato che le malattie non hanno possibilità di svilupparsi in un ambiente alcalino, mentre prosperano in un terreno acido. Questo favorisce lo sviluppo delle cellule tumorali e aumenta il livello di stanchezza cronica.

 

Questi e molti altri argomenti verranno affrontati dagli illustri relatori che parteciperanno al Congresso.

Dott. Ubaldo Carloni – La Chimica “ fuori e dentro il piatto”: impatto ambientale, salute, prevenzione e ricadute
globali. Spunti di riflessione.

Dott.ssa Enrica Mari –Intestino ed alcalinità

Dott. Filippo Ongaro – Il “vero” potere del cibo

Dott. Roberto Calcaterra, Dott.ssa Mara Di Noia – Intolleranze alimentari. Cura e Prevenzione delle malattie a Tavola.

Al Convegno parteciperà per un saluto ai convenuti: Camilla Occhionorelli Pinna

Prenotazione obbligatoria